中国健康谷规划及建筑设计
zimoer
zimoer Lv.12
2007年03月15日 22:40:40
只看楼主

中国健康谷规划及建筑设计 项目意在规划面向21世纪,打造精品的旅游房地产开发项目。经过对实地的考察与对中国传统文化的深入研究,提出“五感养生”的全新理念,充分利用旅游区的各方面资源,通过对一系列养生项目的研究,将中国健康谷打造成为自然的健康谷、生态的健康谷、文化的健康谷。项目类型:房地产规划与建筑设计项目地点:中国·河南·新县用地面积:109.3公顷总建筑面积:427500平方米

中国健康谷规划及建筑设计

项目意在规划面向21世纪,打造精品的旅游房地产开发项目。经过对实地的考察与对中国传统文化的深入研究,提出“五感养生”的全新理念,充分利用旅游区的各方面资源,通过对一系列养生项目的研究,将中国健康谷打造成为自然的健康谷、生态的健康谷、文化的健康谷。

项目类型:房地产规划与建筑设计
项目地点:中国·河南·新县
用地面积:109.3公顷
总建筑面积:427500平方米
设计时间:2005年6月

免费打赏
林宝坚尼
2007年03月22日 09:24:11
32楼
不看文字我还以为是国外呐!
别以为是在夸设计者!纯粹是TMD扯蛋!没有一点中国特色,新县景色不错,又是一个"将军县",但我就不明白当地政府哪根弦搭错了,非要搞这么一个不是东西的玩意儿!新县很富吗?拿出力量搞旅游?109.3公顷啊!要投资多少钱!没有自己的特色,景色又不是说特别有名,哪个SB会来这里度假?你看吧,到时候会有多少建筑被被某些人当作免费度假别墅!说不定又是一个充当招待的角色!
conghua11101110
2007年03月22日 10:28:18
33楼
怎么像童话一样的设计图,很梦幻的哦,不过做的挺细的,不错哦!
conghua11101110
2007年03月22日 10:30:25
34楼
大家来看看更梦幻的东东吧!不知道实用不实用?好想拥有哦~!
gemini302
2007年03月22日 13:15:53
35楼

我蛮喜欢这个!!不错!
gemini302
2007年03月22日 13:16:27
36楼

超级好!!
zsy840113
2007年03月22日 13:27:11
37楼
zsy840113
2007年03月22日 13:27:53
38楼
好梦幻,喜欢,应该是可以用,但是很奢侈啊
zijinyoumeng
2007年03月22日 15:32:04
39楼
怎么也想不通河南----一个有着很深中原文化底蕴的环境里什么时候张出这么多的"洋建筑’,有点伤悲
yeguang517
2007年03月23日 15:34:30
40楼
在总平面上来看还是很有新意的,主次比较明确,有主中心和次中心

很不错
xuguan01
2007年03月23日 16:09:45
41楼
时间会证明一切的.