私家花园设计施工图全套
xue-cheng2008
2007年03月14日 14:57:21
只看楼主

图纸简介: 私家花园设计施工图全套,私家花园里面包含有一个马来西亚风格的四角亭,一个硬质平台和木平台,3者连为一体,紧靠水池边。 附件名:20073141173855439575.zip 文件大小:3905K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私家花园设计施工图全套,私家花园里面包含有一个马来西亚风格的四角亭,一个硬质平台和木平台,3者连为一体,紧靠水池边。

附件名:20073141173855439575.zip

文件大小:3905K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pray1
2007年05月15日 15:44:47
2楼
正好在做别墅庭院的设计,很是值得参考的作品!
不客气啦,下回家慢慢研究,谢谢楼主!![/
yl_530
2007年05月16日 15:42:30
3楼
好东西啊,已经找了好久了,正好想找这方面的资料呢,楼主太伟大了
这个图真不错,
最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
bianbian--
2007年05月23日 14:28:01
4楼
很好的一套图,希望能让我下下来好好看看,我正需要这方面的资料,谢啦
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
cq3043105
2007年05月26日 11:04:06
5楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
lixin_64430
2007年05月26日 11:43:15
6楼
一看就知道楼主搞园林建筑设计很内行,向你学习.
xxz6079
2007年05月28日 07:18:56
7楼
感谢楼主,谢谢了,真需要这个东西,希望以后能有更多的素材上传,万分感谢,
sxj198545
2007年06月07日 00:25:44
8楼
dingqi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sachx
2007年06月19日 13:12:35
9楼
很好的一套图,希望能让我下下来好好看看,我正需要这方面的资料,谢啦
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
lifeng61888
2007年07月01日 22:12:09
10楼
非常感谢楼主的宝贵资料,让我受益匪浅啊!1希望以后多提供这类资料啊 !!
royalllll
2007年07月20日 13:50:30
11楼
这个图真不错,
最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
谢谢楼主共享资源