最新-水电水利地质规范(电力行业标准)汇集
zhwk5460
zhwk5460 Lv.11
2007年03月14日 14:38:12
来自于地质勘察
只看楼主

以前的很多规范都是水利行业为主的,水利水电分家后,水电行业使用起来就有很多不对应的地方,这几年,相继出台了很多针对水电电力行业的行业标准,如下!大家有的话请贡献出来!GB50287 水力发电工程地质勘察规范DL/T5335 水电水利工程区域构造稳定性勘察技术规定DL/T5336 水电水利工程水库区工程地质勘察技术规程DL/T5337 水电水利工程边坡工程地质勘察技术规程DL/T5338 水电水利工程喀斯特工程地质勘察技术规程

以前的很多规范都是水利行业为主的,水利水电分家后,水电行业使用起来就有很多不对应的地方,这几年,相继出台了很多针对水电电力行业的行业标准,如下!大家有的话请贡献出来!

GB50287 水力发电工程地质勘察规范
DL/T5335 水电水利工程区域构造稳定性勘察技术规定
DL/T5336 水电水利工程水库区工程地质勘察技术规程
DL/T5337 水电水利工程边坡工程地质勘察技术规程
DL/T5338 水电水利工程喀斯特工程地质勘察技术规程
免费打赏
zhwk5460
2007年03月28日 09:04:49
2楼
1.《电力工程水文地质勘测技术规程》(DL/T5034—2006)
2.《水电水利工程区域构造稳定性勘察技术规定》(DL/T5335—2006)
3.《水电水利工程水库区工程地质勘察技术规程》(DL/T5336—2006
4.《水电水利工程边坡工程地质勘察技术规程》(DL/T5337—2006)
5.《水电水利工程喀期特工程地质勘察技术规程》(DL/T5337—2006)
6.《水电工程招标设计报告编制规程》(DL/T5212—2005)
7.《水电水利工程钻孔压水试验规程》(DL/T5331—2005)
8.《水电水利工程钻孔抽水试验规程》(DL/T5213—2005)
zhwk5460
2007年03月28日 09:05:24
3楼
那位朋友有啊,请贡献出来!
sky_cn
2007年04月03日 14:25:33
4楼
我这有《水利水电工程钻孔抽水试验规程》SL320-05,不知道楼主要不要?
sky_cn
2007年04月03日 14:28:03
5楼
我这里有《水利水电工程钻孔抽水试验规程》SL320-05,不知道楼主要不要??
beyondlcb
2007年04月03日 14:30:48
6楼
我这里有送审稿!!
zhwk5460
2007年04月03日 14:43:48
7楼

这个论坛里已经有了,谢谢你啊!
xjj011
2007年04月04日 00:22:12
8楼
GB50287 水力发电工程地质勘察规范
这本不是老规范吗    ?
zhwk5460
2007年04月06日 12:59:35
9楼

是先的啊,才刚刚出来的吧,以前的是水利水电的

水力发电工程地质勘察规范是水电的
ymq0591
2007年07月04日 22:28:32