新农村规划
zdy25
zdy25 Lv.2
2007年03月14日 10:25:23
只看楼主

图纸简介: 这是新农村规划,新手可以下载看看 附件名:20073141173839123163.rar 文件大小:2018K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是新农村规划,新手可以下载看看

附件名:20073141173839123163.rar

文件大小:2018K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2007年06月17日 15:26:48
12楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fa6182381
2007年06月17日 22:32:36
13楼
好样的!
哥们,好样的,真是强悍!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
byxp2003
2007年07月10日 16:54:37
14楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
hbclang
2007年07月28日 09:44:53
15楼
我顶我顶我顶顶顶我顶我顶我顶顶顶我顶我顶我顶顶顶
qingqingyouyu
2007年07月30日 10:34:14
16楼
很好的图,具有一定的参考价值,特别对一些初学者,特别有价值,它的设计意味也比较浓厚,在一定层次上讲,能够激发我们对设计激情。
linandya
2007年08月01日 10:30:22
17楼
最近要做新农村的项目,资料是越多越好呀,非常感谢楼主!
fireman1120
2007年08月04日 16:50:31
18楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴...
superjakejie
2007年08月04日 16:52:31
19楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。
f9sky
2007年08月06日 17:36:21
20楼
你们2个败类
huawind
2007年08月06日 17:56:28
21楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!