新农村规划
zdy25
zdy25 Lv.2
2007年03月14日 10:25:23
只看楼主

图纸简介: 这是新农村规划,新手可以下载看看 附件名:20073141173839123163.rar 文件大小:2018K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是新农村规划,新手可以下载看看

附件名:20073141173839123163.rar

文件大小:2018K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年03月14日 22:53:42
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chuhua911
2007年04月03日 14:30:39
3楼
对于我们说太有参考价值了,非常感谢!
ycy1525460
2007年04月05日 22:16:58
4楼
MS蛮好也```
dzl01
2007年04月15日 17:12:13
5楼
从布局,功能结构,路网等都是好的.但用地不够节俭,建筑密度过小.
stone83
2007年04月21日 15:39:24
6楼
对于我们说太有参考价值了,非常感谢!
kaiser18
2007年05月16日 10:46:36
7楼
对于我这样的新手就是宝啊!
wentao_658587
2007年05月25日 22:29:02
8楼
这个是小区还是新农村规划啊,如果都做成这样估计农村都要推倒重建了,难道你做的这个村是搬迁村,全部集中重新规划,不然一般的新农村规划应该是整治型规划吧!不会做成这个样子的!
zhz830403
2007年06月07日 10:10:34
9楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦
zhz830403
2007年06月07日 10:11:00
10楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦
xiao513084790
2007年06月15日 15:26:29
11楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神