EDAW上海海月大道景观全套施工图1
lfxm2007
lfxm2007 Lv.5
2007年03月14日 10:10:48
只看楼主

图纸简介: EDAW上海海月大道景观全套施工图1该图纸文件解压后48MB图纸非常全面,共分三不分传得是(-)马上传(二),(三) 附件名:20073141173838247129.rar 文件大小:8789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

EDAW上海海月大道景观全套施工图1该图纸文件解压后48MB图纸非常全面,共分三不分传得是(-)马上传(二),(三)

附件名:20073141173838247129.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年03月14日 22:56:08
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
maozhuzhu
2007年03月14日 22:56:25
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ym2
2007年03月15日 13:04:56
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
远山的狼
2007年03月23日 15:59:26
5楼
真的是非常不错的好资料啊!!!认真学习研究!!!论坛有君更精彩!!
liupengcheng
2007年07月23日 01:38:21
6楼
很不错的图 非常详细
感觉不错
值得收藏
谢谢楼主分享
hsd0083
2007年08月08日 22:55:53
7楼
正在收集效果图,楼主的资料很不错!非常适合我学习!谢谢楼主!有好图继续发啊!
dp860315
2008年05月06日 06:15:33
8楼

好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zhaoyunli_lily
2008年10月22日 12:20:11
9楼
惨了,怎么没有积分了,晕死,急需的东东啊,只有重新注册了么?
zhaoyunli_lily
2008年10月22日 12:20:39
10楼
惨了,怎么没有积分了,晕死,急需的东东啊,只有重新注册了么?
du951753
2009年07月16日 21:39:36
11楼
我正需要这方面的资料,楼主真是好啊,感谢楼主的共享和无私的精神,因为有了这些共享,使我们业内人士有更多的交流,感谢楼主的奉献精神,希望建筑界更多的奉献和共享。