谁有复合土工膜防渗的设计资料?
ppp@sl
ppp@sl Lv.2
2004年03月25日 15:30:37
只看楼主

我正在做采用复合土工膜防渗设计,谁有这方面的细部设计资料,请分享一下,谢谢

我正在做采用复合土工膜防渗设计,谁有这方面的细部设计资料,请分享一下,谢谢
ntyitp
2004年11月11日 10:44:44
13楼
本人刚完成过一个库容500万m3的水库,坝高14m,坝体采用二布一膜(300g/m2/0.5mmpe/300g/m2)防渗,库盘采用0.4mm、0.5mmpe膜防渗。现已蓄水。
wth8201
2005年02月24日 11:51:41
14楼
土工膜在土堤中铺设的范围可从堤基开始,直到堤顶。土堤迎水面若设置铺盖,则铺盖长度应按渗流计算确定,或大于等于5倍水头。土工膜材料目前的挡水水头已达30~40m,因此可以完全满足一般江河堤防的要求。土工膜的铺设部位,对新建的土堤,可以铺在堤的中间(即心墙)或迎水面(即斜墙),两种形式各有特点。心墙布置方式比较省料,但施工时要求堤身填筑与土工膜心墙同时上升,而且土工膜应做成锯齿形铺设(图3-1),以适应堤身的沉陷,因此施工比较复杂。斜墙式布置的优点是堤身填筑完成后才铺膜,施工干扰小,铺膜质量较易保证。因此,国内外新建的堤防工程中大都采用斜墙形式的结构。但对于已建堤防的修补和加固工程,由于迎水面有水,为避免水下施工,故采用堤内开槽铺膜方法施工,筑成心墙。当然,若迎水面无水,则用斜墙形式更为方便。
lw0705
2005年04月25日 13:44:28
15楼
你好,我们生产土工膜的厂家,一些具体情况,我想在电话里,或者你们告诉我地址我把一些资寄过去给你们,我的电话号码是,13567212931刘薇。
海
2005年11月29日 14:27:29
16楼
我也需要,请多帮忙!!!!!
summersky
2005年11月30日 12:33:27
17楼
去找一本<土工合成材料工程应用手册>(第二版)上面说的很详细,包括计算及工程应用范例
maszj
2008年09月27日 11:11:21
18楼
不知summersky能否上传一本《土工合成材料工程应用手册(第二版)》,要是能上传,那就非常感谢了。:handshake
cyc_lc
2009年01月02日 01:38:43
19楼
点点滴滴的找,还是找到了一些。