师部办公楼效果图
ljbbb88
ljbbb88 Lv.2
2007年03月12日 00:15:53
只看楼主

图纸简介: 办公楼效果图 附件名:20073121173629753243.rar 文件大小:642K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼效果图

附件名:20073121173629753243.rar

文件大小:642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qylt001
2007年07月03日 07:20:55
2楼
楼主设计出这么好的图纸,还有效果图,提供整套图纸分享,在下感激不尽
faith415
2007年12月05日 20:34:21
3楼
不错的图纸,感谢搂主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
我很喜欢夜景的图纸!!
archsky
2008年08月19日 12:13:07
4楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
rachel1985
2008年09月12日 12:57:12
5楼
一般人们都认为办公建筑是很理性化的建筑类型,它的设计取决于对功能、利用率和适应性的“客观”需求。楼主的好图纸给我们提供了很好的交流平台,希望楼主以后可以贡献给多的好图纸!
xuanran8
2008年10月18日 08:51:40
6楼
每一张图都凝聚着楼主的心血,书到用时方恨少!平时 多注意积累,做方案的时候容易多了 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。
要是有预览图就更好了!
wjy159753
2009年06月05日 21:50:29
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
kbs2008
2010年03月28日 10:56:23
8楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
l171051935
2013年01月05日 10:27:50
9楼
每一张图都是作者的心血,不一定个个都完美,但也肯定有道理。知识是需要不断补充的!平时 多多积累,作图的时候便会有想法 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载,进行学习。