毕业近十年了,怎样复习才能通过基础考试?
zengchangxiong_0
2007年03月11日 16:29:04
只看楼主

毕业到现在已经快十年了,很多基础的东西都忘了,比如说高等数学,普通物理等,还有没有学过的,如流体力学等,怎样复习才能通过一注基础考试呢?

毕业到现在已经快十年了,很多基础的东西都忘了,比如说高等数学,普通物理等,还有没有学过的,如流体力学等,怎样复习才能通过一注基础考试呢?
免费打赏
老土木人
2007年03月13日 09:32:50
2楼
我毕业到2006已经十六年了,很多基础的东西都忘了,
2006年第一次参加基础考试,一次过,要下功夫!!!!
2007年03月13日 11:54:10
3楼

恩,向你学习!我2006年还是第一次考,差13分!
zhphnpcsu
2007年03月13日 16:38:02
4楼
不是工作年限在10年以上的免基础考试吗,还考什么基础,直接考专业吧
兴安杜鹃
2007年03月14日 12:08:09
5楼

不可能的,本科毕业从89年卡死,以后不会改变的,这样的做法是为了保证公平,不过损害了一些人的利益。
li-te-li
2007年03月14日 15:09:08
6楼
其实很好过的,只不过要花点功夫,花点时间而已。我毕业10年了,一次过基础,一次过专业的。
huangwei07560
2007年03月14日 18:08:38
7楼
少赚点钱啦··你做了十年了,少做一些工啦,把机会让给你们单位年轻的啦···
ywcllb
2007年03月15日 00:35:27
8楼
要花点功夫,花点时间而已。我毕业12年了,一次过二级专业,一次过基础。
tang116
2007年03月15日 15:55:09
9楼
呜呜,我去年考了,不过.原因是未全面复习.真的要下苦功夫啊!也有人撞运气碰过的.有个同事只看了高数和结构力学,一次考过,羡慕.
2007年03月15日 22:13:48
10楼

我比你差些,二级考了两次过的,专业我都不是很害怕,主要就是担心基础考试呀!特别是上午的那些东东!!
2007年03月15日 22:16:51
11楼
不过还是要感谢大家提出的意见和建议,今年全面的复习一下,争取今年把基础考试给过了!