[建议]ANSYS软件学习与交流
zjhlcm
zjhlcm Lv.3
2004年03月13日 11:03:43
只看楼主

ANSYS大型通用程序是广泛应用于桥梁工程,结构工程,岩土工程,水利工程,机械领域的有限元分析程序,如何把它作为一个辅助手段进行优化设计,是我们这些工程技术人员以及广大高校在读学生将要或正在面临的问题。水利工程网也必将得到越来越多的前辈同仁的支持和帮助,人才济济,相信,我在这里能够认识更多的致力于工程建设的师长,前辈,和同仁,并且能得到他们的帮助和指导,这里,强烈建议,站长和帮主给予有力支持,让我们多些学习和交流的机会。谢谢!

ANSYS大型通用程序是广泛应用于桥梁工程,结构工程,岩土工程,水利工程,机械领域的有限元分析程序,如何把它作为一个辅助手段进行优化设计,是我们这些工程技术人员以及广大高校在读学生将要或正在面临的问题。水利工程网也必将得到越来越多的前辈同仁的支持和帮助,人才济济,相信,我在这里能够认识更多的致力于工程建设的师长,前辈,和同仁,并且能得到他们的帮助和指导,这里,强烈建议,站长和帮主给予有力支持,让我们多些学习和交流的机会。谢谢!
sixx@sl
2004年04月25日 23:07:43
12楼
我也正想要学ansys的,只是不知道该怎么开始!
是不是要很多的基础知识,都是那些?
kays
2004年04月27日 16:16:43
13楼
仿真论坛有好多资料下载的,
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/forum_show.cgi
kays
2004年04月27日 16:17:43
14楼
不过学成了,别忘了回来交流经验啊!
gqlluck
2004年04月28日 13:52:43
15楼
我也想学,程序都买回来了,但是没有开始呢,好像很难,不知道如何开始。
yeguiren
2004年04月29日 16:03:43
16楼
以下是引用 gqlluck2004-4-28 13:52:00 的发言:
我也想学,程序都买回来了,但是没有开始呢,好像很难,不知道如何开始。

这个是一个过程
慢慢坚持就会出成绩的
朱少华
2004年05月11日 19:14:43
17楼
我赞同一楼的说法,我正在学习,
朱少华
2004年05月13日 17:41:43
18楼
使用说明,从那里可以获得,请告诉,好吗
xy0001
2007年03月05日 18:30:08
19楼
仿真论坛那是不是要收费的啊,我看了很多人传的资料大多都是压缩包坏的,没几个能看的