[建议]ANSYS软件学习与交流
zjhlcm
zjhlcm Lv.3
2004年03月13日 11:03:43
只看楼主

ANSYS大型通用程序是广泛应用于桥梁工程,结构工程,岩土工程,水利工程,机械领域的有限元分析程序,如何把它作为一个辅助手段进行优化设计,是我们这些工程技术人员以及广大高校在读学生将要或正在面临的问题。水利工程网也必将得到越来越多的前辈同仁的支持和帮助,人才济济,相信,我在这里能够认识更多的致力于工程建设的师长,前辈,和同仁,并且能得到他们的帮助和指导,这里,强烈建议,站长和帮主给予有力支持,让我们多些学习和交流的机会。谢谢!

ANSYS大型通用程序是广泛应用于桥梁工程,结构工程,岩土工程,水利工程,机械领域的有限元分析程序,如何把它作为一个辅助手段进行优化设计,是我们这些工程技术人员以及广大高校在读学生将要或正在面临的问题。水利工程网也必将得到越来越多的前辈同仁的支持和帮助,人才济济,相信,我在这里能够认识更多的致力于工程建设的师长,前辈,和同仁,并且能得到他们的帮助和指导,这里,强烈建议,站长和帮主给予有力支持,让我们多些学习和交流的机会。谢谢!
zjhlcm
2004年03月13日 11:18:43
2楼
我发了几张贴,多蒙帮主,站长和各位的提点,至此,强烈希望回贴的心情更甚!
lsq2209
2004年03月25日 13:19:43
3楼
顶一下!大家多多多交流,在交流中学习!
kays
2004年03月25日 14:27:43
4楼
我也正想要学ansys的,只是不知道该怎么开始!
是不是要很多的基础知识,都是那些?
还有 marc 怎么样呢?
jem21@sl
2004年03月25日 21:51:43
5楼
我也有此乙
逍遥浪子
2004年04月23日 03:38:43
6楼
学习ANSYS,开始先到有关网址下载使用说明,在对照说明,验算几个例子,慢慢就行了!
jilmi
2004年04月23日 12:08:43
7楼
相关的网站在什么地方,希望大家多交流!
唐宁
2004年04月23日 15:00:43
8楼
支持ANSYS的交流,谁能给出ANSYS的使用说明!
长江情结
2004年04月23日 15:19:43
9楼
不知可以在哪里可以下载呢,我以前看到一个是用bt下载的。
有限元分析确实已经越来越深入的应用到水利行业。
比如土坝的有限元分析
pzy1121
2004年04月23日 19:41:43
10楼
虽然没用过,也不知怎么用,但我还是要说,我要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
yeguiren
2004年04月25日 01:45:43
11楼
的确有限元分析现在越来越重要了
支持,那就接下来
我会搜索相关资料,尽快提供出来给大家下载
希望对学该软件的朋友有所帮助