【精华】各种★word★版本的结构规范陆续上传中
jkyzf001
jkyzf001 Lv.10
2007年03月10日 10:41:28
只看楼主

各种★ word ★版本的最新结构规范陆续上传中谁如果word版本的设计规范请传上来,别的版本也可以,不过要加个说明。谢谢另外大家要是觉得好的话,请大家多“顶”一下,再来个“好评”◆◆word版本的建筑规范详见http://co.163.com/forum/content/1698_661058_1.htm◆◆ 【已经上传的规范】◆建筑抗震设计规范 GB 50011-2001及条文说明 ★1、2楼

各种★ word ★版本的最新结构规范陆续上传中
谁如果word版本的设计规范请传上来,别的版本也可以,不过要加个说明。谢谢
另外大家要是觉得好的话,请大家多“顶”一下,再来个“好评”

◆◆word版本的建筑规范详见http://co.163.com/forum/content/1698_661058_1.htm◆◆

【已经上传的规范】

◆建筑抗震设计规范 GB 50011-2001及条文说明 ★1、2楼
◆06混凝土异形柱结构技术规程 JGJ 149-2006 及条文说明 ★3、4楼
◆砌体结构设计规范 GB50003-2001 及条文说明 ★5、6楼
◆工程建设强制性条文 房屋建筑部分2002年版 ★8楼
◆工程建设强制性条文 城市建设部分 ★10楼
◆工程建设强制性条文 城乡规划部分 ★11楼
◆混凝土结构设计规范GB 50010-2002及条文说明 ★12、13楼
◆北京地区建设规划设计通则(转贴) ★16楼
◆建筑地基基础设计规范 ★31楼
◆建筑地基处理技术规范及条文说明 ★33、34楼

其他的整理后再陆续上传
《建筑抗震设计规范》 GB 50011-2001
49263af635809141a7c2.rar
102 KB
立即下载
免费打赏
jkyzf001
2007年03月25日 18:41:12
32楼
建筑地基处理技术规范
jkyzf001
2007年03月25日 18:58:24
33楼
建筑地基处理技术规范
jkyzf001
2007年03月25日 18:59:46
34楼
建筑地基处理技术规范条文说明
shaozhaoyu007@co163
2007年03月26日 14:33:45
35楼
又有收获呀!非常感谢楼主的慷慨奉献!
谢谢楼主!~
zl-rgl
2007年03月27日 14:17:24
36楼
楼主,感谢你的奉献,

规范是最好的东西,只是各人需要的内容不一样,

你的版面是永不会沉的,

那些只知道下载却一句话都不说的人是不应该的

!再次向楼主表示钦佩和感谢
wuwei9021
2007年03月27日 21:45:02
37楼
我的老天,下载下来的所有WORD文档全部不能看见图片,有图片的地方都打了个红叉,请问楼主该咋整?否则规范不能用啊,空欢喜一场呀,救救我吧,支个招吧
jkyzf001
2007年03月28日 07:05:32
38楼

可以看到啊。我的全能看到图片,请问别的网友遇到这样的问题了没有?
yanaudragon
2007年03月30日 00:37:15
39楼
哥们继续呀,兄弟们支持你,我想要这些(GB50009-2001) (GB50010-2002) (GB50007-2002) (GB50017-2003) GB50011-2001) (GB50003-2001) (JGJ 3-2002)
(GB50005-2003)
(JGJ79-2002、J220-2002) 辛苦了,表示敬意!!!!

bohem
2007年03月30日 10:54:52
40楼
太好了,这么好的东西我一直顶,我会跟踪你的版主,我就是想要WORD版的,感谢你完成我的愿望,继续努力,支持支持!!!!
shaozhaoyu007@co163
2007年04月03日 09:07:29
41楼

可以看到!我还是继续严重关注LZ的大公无私行为!!
希望LZ能够再接再厉为我们奉献出更多的精品!!