【精华】各种★word★版本的结构规范陆续上传中
jkyzf001
jkyzf001 Lv.10
2007年03月10日 10:41:28
只看楼主

各种★ word ★版本的最新结构规范陆续上传中谁如果word版本的设计规范请传上来,别的版本也可以,不过要加个说明。谢谢另外大家要是觉得好的话,请大家多“顶”一下,再来个“好评”◆◆word版本的建筑规范详见http://co.163.com/forum/content/1698_661058_1.htm◆◆ 【已经上传的规范】◆建筑抗震设计规范 GB 50011-2001及条文说明 ★1、2楼

各种★ word ★版本的最新结构规范陆续上传中
谁如果word版本的设计规范请传上来,别的版本也可以,不过要加个说明。谢谢
另外大家要是觉得好的话,请大家多“顶”一下,再来个“好评”

◆◆word版本的建筑规范详见http://co.163.com/forum/content/1698_661058_1.htm◆◆

【已经上传的规范】

◆建筑抗震设计规范 GB 50011-2001及条文说明 ★1、2楼
◆06混凝土异形柱结构技术规程 JGJ 149-2006 及条文说明 ★3、4楼
◆砌体结构设计规范 GB50003-2001 及条文说明 ★5、6楼
◆工程建设强制性条文 房屋建筑部分2002年版 ★8楼
◆工程建设强制性条文 城市建设部分 ★10楼
◆工程建设强制性条文 城乡规划部分 ★11楼
◆混凝土结构设计规范GB 50010-2002及条文说明 ★12、13楼
◆北京地区建设规划设计通则(转贴) ★16楼
◆建筑地基基础设计规范 ★31楼
◆建筑地基处理技术规范及条文说明 ★33、34楼

其他的整理后再陆续上传
《建筑抗震设计规范》 GB 50011-2001
49263af635809141a7c2.rar
102 KB
立即下载
免费打赏
jkyzf001
2007年03月10日 16:14:25
12楼
继续上传--※★☆重量级☆★※--
混凝土结构设计规范GB 50010-2002
jkyzf001
2007年03月10日 16:17:06
13楼
继续上传--※★☆重量级☆★※--
混凝土结构设计规范GB 50010-2002条文说明
jkyzf001
2007年03月10日 16:30:53
14楼
今天先发到这里吧,剩余的等整理后改天在上传,请大家耐心等待!
datalian
2007年03月10日 19:23:05
15楼
好东西~~支持一下~~
最近准备忙做毕业设计了,规范是大大的用的着~~呵呵!!!!
jkyzf001
2007年03月10日 20:29:38
16楼
继续上传
北京地区建设规划设计通则(转贴)由“csghos”t上传
原帖见http://co.163.com/forum/content/1748_659512_1.htm

jkyzf001
2007年03月11日 20:00:10
17楼
怎么老是每人顶啊,整的我也没有积极性了,看来不需要我上传了,郁闷,超级郁闷
yangxw0717
2007年03月11日 22:45:17
18楼
顶啊! 不要沉啊!!
lgyhk
2007年03月13日 11:39:42
19楼
哈哈,这么多好东东,谢谢楼主了.
latin
2007年03月14日 10:18:39
20楼
好东东,收下了,谢谢呐。
capdi11
2007年03月19日 09:25:23
21楼
各位同仁,能否将DB11/146-2002 DB11/T212-2003 DB11/T301-2005 DB11/T367-2006 DBJ/T01-43-2003 DBJ01-82-2004 DBJ01-616-2004 DBJ01-622-2005 DBJ01-623-2006 DBJ01-74-2003 DBJ01-75-2003 DBJ01-76-2003 DBJ01-81-2004 DBJ01-94-2005 DBJ01-97-2004 电子版上传一份吗? 谢谢!!!