重庆芳草地自由港湾楼盘景观设计全套施工图
love_bt
love_bt Lv.5
2007年03月09日 14:40:12
只看楼主

图纸简介: 重庆芳草地自由港湾楼盘景观设计全套施工图,这是一套非常好的设计图,绝对的经典阿。 附件名:2007391173422412046.rar 文件大小:5999K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆芳草地自由港湾楼盘景观设计全套施工图,这是一套非常好的设计图,绝对的经典阿。

附件名:2007391173422412046.rar

文件大小:5999K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年04月25日 19:58:02
2楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年05月13日 19:34:10
3楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!谢谢!不错的资料!
zzh8080
2007年07月17日 23:20:08
4楼
重庆芳草地自由港湾楼盘景观设计全套施工图,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
chchmao123
2007年08月25日 19:51:18
5楼
2008年05月06日 14:48:18
6楼
较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 由港湾楼盘景观设计全套施工图,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
2008年05月06日 14:52:03
7楼
对于设计有很大的借鉴作用
详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
重庆芳草地自由港湾楼盘景观设计全套施工图
nmgyuxinlong789
2010年05月28日 15:02:28
8楼
新手应该好好的看看