2012毕业的同仁们来晒晒工资,对比下各单位待遇
flowingred
flowingred Lv.3
2012年09月06日 11:18:26
只看楼主

我是一名2012年毕业的土木工程学生,签约单位是中建某工程局,相信各位2012届的同仁们都已经拿到自己生涯的第一份工资了吧,请大家踊跃的晒晒自己的工资。 嘿嘿,我就来个抛砖引玉哈,我的实习期工资只有可怜的2100啊,苦逼的日子啊,来吧,大家给力点,顶起来,顺便说说自己签约的是哪家单位哈,好让大家对比下各单位的待遇,哈哈。。。。。

我是一名2012年毕业的土木工程学生,签约单位是中建某工程局,相信各位2012届的同仁们都已经拿到自己生涯的第一份工资了吧,请大家踊跃的晒晒自己的工资。
嘿嘿,我就来个抛砖引玉哈,我的实习期工资只有可怜的2100啊,苦逼的日子啊,来吧,大家给力点,顶起来,顺便说说自己签约的是哪家单位哈,好让大家对比下各单位的待遇,哈哈。。。。。
免费打赏
iloveminmin
2012年09月07日 09:40:48
12楼
某小院 实习1500 不把奖金
flowingred
2012年09月07日 09:54:29
13楼
那加起来已经很不错了撒,哈哈
liangxiaoyu30
2012年09月07日 10:01:27
14楼
脑残孩子,你干活了么?好意思晒工资~给你钱是可怜你!
luocheng222
2012年09月07日 10:05:35
15楼
某设计院,正式员工,基本工资400,多层框架单价3毛每平米。
luocheng222
2012年09月07日 10:11:46
16楼
某设计院,正式员工,基本工资400,多层框架单价3毛每平米。
夏宁
2012年09月07日 10:12:45
17楼
我们设计院刚毕业2000预发。
jaycrane
2012年09月07日 10:21:50
18楼
某甲方,实习工资80一天。一月不到1700
luyu781954037
2012年09月07日 10:37:45
19楼
你的实习工资比正式工还高了,某设计院,基本工资2000~
风过无痕
2012年09月07日 10:37:59
20楼
其实楼主的意思只是好奇其他单位的工资情况吧?没有必要那么说教撒。什么现在的孩子怎么着,我们也很努力,难道不能在闲暇之余了解下其他单位的情况么。。。某设计院,实习期2200
sin_323
2012年09月07日 11:15:24
21楼
你觉得西北地区城市的工资 能和魔都和帝都的工资相比较吗
比工资存款都没有意义 物价水平不一样
如果你月消费是月工资的一半 那就叫有所成了 因为你可以用另一半养活别人

一个月挣5000 房租1500 伙食费2000 生活费500 不买新衣服不看电影不许有个人爱好
你觉得这5000和小城市的1500有区别吗