机关办公楼效果图
dyfmyj
dyfmyj Lv.2
2007年03月06日 16:03:04
只看楼主

图纸简介: 强烈推荐!! 附件名:2007361173168184292.zip 文件大小:45K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

强烈推荐!!

附件名:2007361173168184292.zip

文件大小:45K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qincarol
2007年09月14日 14:22:19
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
anqi6789
2007年09月22日 01:38:05
13楼
宝贵的资料,值得借鉴的效果图,谢谢楼主
anqi6789
2007年09月22日 01:38:57
14楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,希望楼主能上传更多好的资料。
zhouxl520
2007年11月14日 20:07:21
15楼
21albb
2008年01月19日 21:27:21
16楼
还可以,对于设计有很大的借鉴作用,下载下来好好研究一下.谢谢楼主的无私奉献
21albb
2008年01月19日 21:27:35
17楼
还可以,对于设计有很大的借鉴作用,下载下来好好研究一下.谢谢楼主的无私奉献
mzg911
2008年03月29日 17:26:29
18楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
dyfmyj
2008年09月23日 14:16:30
19楼
谢谢大家  按国家制定的行业标准进行设计,能完整提供环境景观施工所需要的全部图纸及所应达到可供施工的设计深度。
  4.4.1 景观设计总平面索引图(标明分区);
  4.4.2 总平面布置图;
  4.4.3 总平面定位图;
  4.4.4 总平面竖向设计图;
  4.4.5 总平面种植设计图及苗木表;
  4.4.6 总平面景观照明、浇灌配置图;
  4.4.7 分区平面布置图;
  4.4.8 分区平面定位图;
  4.4.9 分区放大平面铺装设计图;
  4.4.10 各区重要节点设计详图;
  4.4.11 景观土建专业施工图;
  4.4.13 景观结构专业施工图;
  4.4.14 景观水电专业施工图;
  4.4.15 施工图设计说明;
  4.4.16 此阶段工作周期为二十五个工作日完成(根据项目情况议定设计周期);
  4.4.17 阶段成果提交蓝图八份,可供报批的电子文件一份。
dyfmyj
2008年09月23日 14:18:10
20楼
4.5 第五阶段:施工配合
  4.5.1 在施工图设计完成后,进行施工前设计交底;
  4.5.2 对施工单位选送的主要铺面材料进行确定封样,以确保景观工程按图施工;
  4.5.3 对主要施工节点到现场进行协调(到施工现场配合3-5次或另议);
  4.5.4 协助发包人解决工程施工中出现的技术性问题,解答施工单位有关设计方面问题,负责设计变更;
  4.5.5 参加所有与园林有关的工程验收,签发竣工证明书。
  4.6 若发包人需要增加或修改部分图纸的收费标准:
  4.6.1 鸟瞰效果图:面议;
  4.6.2 局部透视效果图:面议;
  4.6.3 施工图(CAD)A1:500元/张,A2:400元/张,A3:200元/张;
  4.6.4 增加设计文件份数的,由发包人另行按市场价的两倍支付设计文件工本费。
  4.6.5 动画及多媒体项目:以时间计算,价格面议。
anran15293012
2009年04月22日 23:13:10
21楼
其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了