办公楼效果图
jenno
jenno Lv.3
2007年03月04日 13:06:48
只看楼主

图纸简介: 办公楼效果图! 附件名:2007341172984808507.rar 文件大小:581K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼效果图!

附件名:2007341172984808507.rar

文件大小:581K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dong_78_78
2007年04月27日 20:31:00
22楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
yanxinhong
2007年04月30日 01:00:33
23楼
设计的很精巧,看来还是很动了一番脑子的,谢谢提供图纸供大家学习
changmeiqi
2007年04月30日 08:26:48
24楼
可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计。
sjyqw10
2007年04月30日 09:04:27
25楼
楼主分享的效果图真的很棒,不过其中一张,感觉构图上不是很平衡,有种偏右方的感觉。商业的那几张都很棒,其他的办公建筑的效果图也都很好。谢谢!
liyuanquan
2007年04月30日 14:45:47
26楼
很不错的效果图.感谢楼主提供好的作品.希望以后多提供好资料!
hqwdgs
2007年05月01日 22:30:30
27楼
好啊,不错哦好啊,不错哦好啊,不错哦好啊,不错哦好啊,不错哦好啊,不错哦好啊,不错哦好啊,不错哦
hqwdgs
2007年05月01日 22:31:42
28楼
先下看看哦,不错的图图先下看看哦,不错的图图先下看看哦,不错的图图先下看看哦,不错的图图先下看看哦,不错的图图先下看看哦,不错的图图先下看看哦,不错的图图先下看看哦,不错的图图先下看看哦,不错的图图
hqwdgs
2007年05月01日 22:33:33
29楼
非常不错的图纸啊,刚好本人也在设计这方面的建筑,非常有参考价值啊!
非常不错的图纸啊,刚好本人也在设计这方面的建筑,非常有参考价值啊!
yusunnan
2007年05月11日 14:15:31
30楼
立面处理的很好平面布置很详细
savior
2007年05月13日 15:29:14
31楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢楼主!不胜感激