[公告]论坛管理办法,请各位斑竹配合实施!
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年02月14日 14:02:24
只看楼主

现在每天来这里的时间不是很多看到每天的帖子数量还是满多的曾经我看到发一个新贴,然后后面的跟帖居然10个回帖里又7个就只有 之类的图标 有人发了150多个帖子,但是我看到他的帖子 差不多都是一个图标 这样的灌水有什么意思? 我已经在考虑是不是关掉图标发言 我看到了都觉得又点不舒服 希望大家明白帖子的数量在于精而不在于多 大家可以搜索我的帖子,看看我有没有一个这样的帖子

现在每天来这里的时间不是很多
看到每天的帖子数量还是满多的
曾经我看到发一个新贴,然后后面的跟帖
居然10个回帖里又7个就只有 之类的图标
有人发了150多个帖子,但是我看到他的帖子
差不多都是一个图标
这样的灌水有什么意思?
我已经在考虑是不是关掉图标发言

我看到了都觉得又点不舒服
希望大家明白帖子的数量在于精而不在于多
大家可以搜索我的帖子,看看我有没有一个这样的帖子

我不希望来这里的水利人觉得我们这个网站的朋友
都只会灌水,而没有任何的真才实干

现在公布一些临时的管理办法。希望各斑竹配合管理
当然首先自己要成为榜样
同时请斑竹整理精华帖子

1 类似只有这样图标的一个或者多个帖子,删除;
2 说明有附件而没有上传的,请提示补充附件,如果有类似的帖子同时出现,删除;
3 发出来的帖子有明显的侮辱,歧视他人的删除,并且警告;
4 对于屡教不改的,封ID;

PS:本站论坛设有灌水区,请不要在其他版面灌水

<本贴已被 yeguiren 于 2004-2-16 1:21:24 修改过>
免费打赏
wjphd
2004年02月16日 19:17:24
12楼
支持站长! 建议站长
1。水贴 斑竹可以删除,并扣除2个或者更多水币 并扣除相应发贴数目
2. 抬高下载门槛:下载软件需要更多的水币
3. 根据发贴数目自动升为相应等级
sh_tv
2004年02月16日 20:46:24
13楼
坚决执行!
小少爷
2004年02月17日 08:49:24
14楼
“水利工程文字资料库”已基本处理完毕,将近200贴,我清理了一天的时间。请大家注意以后别在专业板块发“只有图标没有文字”、“谢谢”、“支持”、“顶”之类毫无意义的帖子。
  我注意了一下,清理一个帖子时发贴人的帖子相应减少,积分相应减少。
yeguiren
2004年02月17日 09:11:24
15楼
以下是引用wjphd在2004-2-16 19:17:00的发言:
支持站长! 建议站长
1。水贴 斑竹可以删除,并扣除2个或者更多水币 并扣除相应发贴数目
2. 抬高下载门槛:下载软件需要更多的水币
3. 根据发贴数目自动升为相应等级

删除水帖的时候
自动会扣除双倍发该帖子的水币,也就是两水币
下载软件,现在就保持这样
也不怎么想增加水币,因为设置水币,不是想为难大家
而是希望大家来关心一下这个大家园

最后一条我会考虑的
wjphd
2004年02月17日 10:11:24
16楼
1.下载门槛 不高 他们就看不出来水币的重要性
2.没有等级的提升 大家就没有发贴的激情 很多潜水员!!!!!!!!
flyingmei
2004年02月17日 13:13:24
17楼
能不能分给版主们一点权协助站长管理网站,这样也能为你分忧
wjphd
2004年02月17日 18:01:24
18楼
站长发个公告 以后大家提问 标题要写清楚内容不要仅仅help、求助等, 以后大家搜索类似帖子也方便
xjksxwh
2004年02月17日 19:08:24
19楼
好主意!
孙璞
2004年02月17日 20:55:24
20楼
很有同感!
zaijiajun
2004年02月18日 10:40:24
21楼
我很理解和支持