[公告]论坛管理办法,请各位斑竹配合实施!
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年02月14日 14:02:24
只看楼主

现在每天来这里的时间不是很多看到每天的帖子数量还是满多的曾经我看到发一个新贴,然后后面的跟帖居然10个回帖里又7个就只有 之类的图标 有人发了150多个帖子,但是我看到他的帖子 差不多都是一个图标 这样的灌水有什么意思? 我已经在考虑是不是关掉图标发言 我看到了都觉得又点不舒服 希望大家明白帖子的数量在于精而不在于多 大家可以搜索我的帖子,看看我有没有一个这样的帖子

现在每天来这里的时间不是很多
看到每天的帖子数量还是满多的
曾经我看到发一个新贴,然后后面的跟帖
居然10个回帖里又7个就只有 之类的图标
有人发了150多个帖子,但是我看到他的帖子
差不多都是一个图标
这样的灌水有什么意思?
我已经在考虑是不是关掉图标发言

我看到了都觉得又点不舒服
希望大家明白帖子的数量在于精而不在于多
大家可以搜索我的帖子,看看我有没有一个这样的帖子

我不希望来这里的水利人觉得我们这个网站的朋友
都只会灌水,而没有任何的真才实干

现在公布一些临时的管理办法。希望各斑竹配合管理
当然首先自己要成为榜样
同时请斑竹整理精华帖子

1 类似只有这样图标的一个或者多个帖子,删除;
2 说明有附件而没有上传的,请提示补充附件,如果有类似的帖子同时出现,删除;
3 发出来的帖子有明显的侮辱,歧视他人的删除,并且警告;
4 对于屡教不改的,封ID;

PS:本站论坛设有灌水区,请不要在其他版面灌水

<本贴已被 yeguiren 于 2004-2-16 1:21:24 修改过>
免费打赏
小少爷
2004年02月14日 14:52:24
2楼
数量是目标
质量才是生存之本
坚决执行上述举措
yfy2003
2004年02月14日 15:46:24
3楼
同意这样管理!
坚决执行!
upupup8307
2004年02月14日 17:49:24
4楼
我不是版主,但非常同意站长的看法。促进各位水利人的专业技术交流能力和沟通能力是网站的目标。要的是想法和真诚,对错无所谓,希望大家遵守
唐宁
2004年02月14日 20:23:24
5楼
我对站长的提议很赞同,不过有时在我的版面上也有点无奈啊!
因为他看过后,给个这样的标志表示看过了,主要大多数人可能根本没话讲啊!
ljmtidilgw
2004年02月15日 07:57:24
6楼
站长:我想申请负责一个栏目,以帮助新来的。岩土工程、国外工程、专业英语都可以,请跟我联系:ljmtidilgw@hotmail.com
dych95
2004年02月15日 10:04:24
7楼
说得好
kays
2004年02月15日 15:52:24
8楼
好的,认真贯彻!!!
坚决予以打击!!!
fjw_ok
2004年02月16日 11:02:24
9楼
个人认为:本论坛目前已经很有影响了
应该注意论坛的质量了,因为专业
论坛要注意质量,这样才有活力
如果我看10个帖子,有5个是水贴
那以后会很少来。。
强烈支持管理员
婉灵儿
2004年02月16日 15:32:24
10楼
怎么回事?我传了一遍又一遍,怎么老是让我回复? ,再回复一遍,支持站长!
yanxxok
2004年02月16日 16:49:24
11楼
坚决支持站长大人!
本人也极少发图标贴!
坚决执行站长大人的命令!