基础课、专业课在两地报考如何操作?
mayidemayijia
2007年03月02日 10:19:20
只看楼主

小弟基础课于2005年在长沙过的,随即跳槽来了上海,今年就要在这边报考专业课!知道上海这边通过后会发一个通过单,然后凭这个去报考是当初通过基础考试时,可是长沙那边没有发任何通过凭证,只能通过在网上查得到!而且我的原来的准考证也不见了!现在不知该如何操作,希望大家能给我些指点!谢谢!

小弟基础课于2005年在长沙过的,随即跳槽来了上海,今年就要在这边报考专业课!知道上海这边通过后会发一个通过单,然后凭这个去报考是当初通过基础考试时,可是长沙那边没有发任何通过凭证,只能通过在网上查得到!而且我的原来的准考证也不见了!现在不知该如何操作,希望大家能给我些指点!谢谢!

免费打赏
ch430023
2007年03月02日 11:32:23
2楼
楼主你运气真好,90+42。。。。。。
lejx2001
2007年03月02日 11:56:00
3楼
我将来也可能遇到此问题
静待好心人告知
zhaochenwww
2007年03月02日 14:21:21
4楼
把成绩自己打印出来就可以了。今年也没有成绩单
mayidemayijia
2007年03月02日 15:26:24
5楼

就打印上面的那个单子就可以了吗?
我在上海能力考试院网站上查到说需要在长沙开证明过来才可以?
yharch
2007年03月03日 08:42:08
6楼
要在原基础通过的地方考试院开个基础通过的证明 拿到那里都可以报考专业了 光有成绩单不行
scarborough
2007年03月03日 14:20:43
7楼
我也面临这个问题不知道怎么办啊. 我上次在学校考过的 ,现在该去工作单位工作了 不知道这个问题怎么处理 . 我问单位 这样可以不可以在这里考基础课,单位说可以 我就考了 .应该问题不是很大啊
dengken2007
2007年03月04日 10:23:07
8楼

我是2004年才长沙过的,现在在广东.现在也不知道怎么办理手续.
可以托人办吗?

大家知道的说说手续办理细节啊!
dengken2007
2007年03月16日 00:14:03
9楼
怎么没有人回答啊!

湖南省注册办的电话是多少啊