机房空调安装方案及预算讨论-附件为我已做好的方案
kingvlee
kingvlee Lv.3
2007年03月01日 10:30:18
只看楼主

最近接到一份空调安装的活,有机房空调和大金VRV两种,由于环境特殊,都是超级安装.希望大家一起讨论一下,怎样能做到更好! 安装条件:1:管路较长,机房空调单程管路已达60米以上. 2:由于不能破坏屋面防水层,屋顶出入口过小,只能将室外机直接从地面吊到30层屋顶再安装. 3:VRV室内机落差太大,(大金样本指出单组空调室内机落差15米,安装实际情况已达40多米,有没有更好的方法解决? 4:客户要求所有管路均要做管路槽道,将空调管路放置于槽道中敷设安装.

最近接到一份空调安装的活,有机房空调和大金VRV两种,由于环境特殊,都是超级安装.希望大家一起讨论一下,怎样能做到更好!
安装条件:1:管路较长,机房空调单程管路已达60米以上.
2:由于不能破坏屋面防水层,屋顶出入口过小,只能将室外机直接从地面吊到30层屋顶再安装.
3:VRV室内机落差太大,(大金样本指出单组空调室内机落差15米,安装实际情况已达40多米,有没有更好的方法解决?
4:客户要求所有管路均要做管路槽道,将空调管路放置于槽道中敷设安装.
156e4b1c217d4bc953c3.rar
660 KB
立即下载
deathgod007
2007年03月02日 08:43:22
2楼
在室外建个小机房好了,这样做的话你的室外机压缩机哪有那么大的功率啊,超出太多了
wyhymh
2007年03月06日 09:32:49
3楼

唉,你对VRV的了解太浅啦!
这种长管路安装确实有难度,期待在这里能看到专业见解……
wyhymh
2007年03月12日 08:10:40
4楼
再顶一下,这里没有懂机组安装的吗?期待向高手学习!
paizhuan
2007年03月12日 20:15:58
5楼
看来这个工程是难做了点哦,洁净版块怎么没人敢接招呢?
fu314146333
2007年03月13日 11:21:24
6楼
楼顶的主机可以合理放在中间层的..这样就可减小室内机的落差..
qgpei1225
2007年03月14日 10:38:21
7楼

中间不是有个专门的技术层的吗?
rommeli
2009年05月22日 16:17:21
8楼
中间不是有个专门的技术层的吗?
rommeli
2009年05月22日 16:17:32
9楼
????????????????//