沉管灌注桩工程施工组织设计
dandanyouchou
2007年02月27日 21:22:55
只看楼主

论文简介: 为了指导常熟星岛新兴建材有限公司新建厂房沉管灌注桩工程的施工组织与管理,以确保优质、高效、文明、安全地完成该工程桩的施工任务,同时为业主监控工程施工提供依据。本工程桩基采用Φ377mm沉管灌注桩,单打,桩身混凝土强度等级为C25,预制桩尖采用C30混凝土 附件名:20072271172582575282.rar 文件大小:44K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

为了指导常熟星岛新兴建材有限公司新建厂房沉管灌注桩工程的施工组织与管理,以确保优质、高效、文明、安全地完成该工程桩的施工任务,同时为业主监控工程施工提供依据。
本工程桩基采用Φ377mm沉管灌注桩,单打,桩身混凝土强度等级为C25,预制桩尖采用C30混凝土

附件名:20072271172582575282.rar

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
月影入湖
2008年01月06日 21:46:48
12楼
感谢楼主无私的奉献,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
payoqi
2008年03月06日 21:15:57
13楼
好,谢谢楼主.
zxp640106
2008年03月09日 14:14:48
14楼
保证施工用原材料的质量。如使用的水泥质量低劣、标号低于规定、稳定性差或含泥量多的细砂等拌制砂浆,强度低、收缩性大、垂直性差、砖的质量不稳定、强度达不到要求,易产生裂缝。
2008年03月11日 22:01:02
15楼
哇…………………………
ysdl_lg
2008年04月09日 09:50:58
16楼
非常巴实啊,网易就是好,兄弟们更好啊,
oicq_191
2008年06月25日 10:26:28
17楼
楼主,非常感谢!
zhousongjun
2008年09月22日 17:36:08
18楼
好多东西啊,希望楼主的东西我能用的着@!总是感谢楼主,以后有什么好的东西大家一起来共享吧:time:
weirguo
2008年11月23日 22:50:32
19楼
谢楼主:time: :time:
lifuyin11
2009年03月24日 09:25:26
20楼
这是好资料啊
dsa50000
2009年06月08日 21:31:04
21楼
:victoryu说的太好了