视频会议室装修图纸
xuxiaoshan007
2007年02月27日 19:13:14
只看楼主

图纸简介: 本工程为一间视频会议室对隔音要求比较高,有这方面需求的朋友可以参考一下。请高手指点,谢谢还将陆续发布工程结算,尽请期待! 附件名:20072271172574794033.zip 文件大小:3567K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一间视频会议室对隔音要求比较高,有这方面需求的朋友可以参考一下。
请高手指点,谢谢
还将陆续发布工程结算,尽请期待!

附件名:20072271172574794033.zip

文件大小:3567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljj9601
2007年04月26日 10:15:16
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
haoyun5220
2007年04月28日 00:19:55
3楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
bozynet
2007年06月05日 17:19:49
4楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
zhonglingyu
2007年12月13日 09:32:29
5楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
glgxcwr
2008年01月07日 22:42:12
6楼
楼主多谢了。对我很有用。刚刚接触设计,有这么一个范例有很大的帮助
koman0769
2008年05月24日 19:22:44
7楼
非常实用的资料,谢谢楼主的无私奉献.向你表示敬意.
tufengping__1987
2009年01月08日 13:44:14
8楼
?????÷
xiaofei570
2009年04月09日 12:12:57
9楼
学习一下,先下载了,谢谢楼主,学习一下,谢谢
好好的学习:time: :lol :time: :lol :time:
仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xiaofei570
2009年04月09日 12:13:20
10楼
学习一下,先下载了,谢谢楼主,学习一下,谢谢
好好的学习:time: :lol :time: :lol :time:
仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
liulangaqu
2009年06月01日 18:46:49
11楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,