[乱弹]感觉这个版的人气不好!有人推荐一个斑竹吗?
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年01月07日 21:30:16
来自于水土保持
只看楼主

现在水土保持是个很好的发展方向怎么没有人来看看呢?大家有好的资料也不要忘记转过来感谢

现在水土保持是个很好的发展方向
怎么没有人来看看呢?
大家有好的资料也不要忘记转过来
感谢
免费打赏
xiamhclm@sl
2004年06月08日 23:10:16
14楼
在国外,水土保持一门很受重视的学科的。
中国现在的发展就是先破坏后治理。殊不知破坏之后在恢复就难了。所以水保的宗旨是“预防为主。。。”
我觉得国家应该将《水土保持法》和《交通法》等等一样,来加大宣传力度。
dabao-0123
2004年06月09日 02:08:16
15楼
我是搞水保设计的,以后大家想跟我联络,可以上这里留言,我的工作较忙,但每周我会至少上两次网的(来这个网站),谢谢大家对水保的支持和认可。
xiamhclm@sl
2004年06月10日 16:35:16
16楼
好!谈谈你在水保工作中的苦和乐!
我心永恒2003
2004年06月10日 23:31:16
17楼
有些水保方案设计主要是为了争项目,具体操作性不是太强.
光荣荆棘路
2004年07月06日 09:16:16
18楼
搞水保生产的除了水土流失治理规划报告(初步设计)和水土保持方案,还有监测监控实施方案吧,上传的也都是些经过审批了的资料,而搞水保科研中涉及到知识产权,有很多课题没有经过评审啊,共享是比较麻烦
光荣荆棘路
2004年07月06日 09:19:16
19楼
我上次是春节期间注册的,那时候人更少,冷冷清清的,现在好了很多(只不过把那时候把注册名给忘掉了,咳,只好重新注册一个,又听说取消初始水币了,要不然上个注册名有多多的money,惨!)
xq102
2004年07月30日 17:00:16
20楼
我是学水文的,但从我们设计院水保情况看,水保就是闭门造车,感觉没什么发展。
小少爷
2004年08月04日 10:49:16
21楼
邀请一派啊
kishim1
2004年08月09日 10:19:16
22楼
水保哪里是几句话就能搞定的东东,要不就不会花那么多钱在上面了,水保还需要我们对他进行更深入的研究才行
一派
2004年08月13日 22:43:16
23楼
大家好,我是一派!

牢骚归牢骚。作为水土保持设计人员,我说一句:做好水土保持设计!

我感觉这个论坛里做水保的意识都很消极!形式不乐观啊!!!!

<本贴已被 作者 于 2004年08月18日 11时01分34秒 编辑过>