电梯的主要参数
pfzn2236
pfzn2236 Lv.2
2007年02月25日 20:44:24
只看楼主

电梯的主要参数自动扶梯: 梯级宽度:600㎜/800㎜/1000㎜/1200㎜ 额定速度:0.5m/s 提升高度:4.5m/5.2m 倾斜角度:30°/35° 承载能力:4500/6750/9000人/小时 驱动功率:8-11kw 水平梯级:2个/3个 驱动系统:电机 动力电源:电压:380V±10﹪ 频率:50HZ±2% 照明电源:220V 频率:50HZ无机房乘客电梯:

电梯的主要参数
自动扶梯:
梯级宽度:600㎜/800㎜/1000㎜/1200㎜
额定速度:0.5m/s
提升高度:4.5m/5.2m
倾斜角度:30°/35°
承载能力:4500/6750/9000人/小时
驱动功率:8-11kw
水平梯级:2个/3个
驱动系统:电机
动力电源:电压:380V±10﹪ 频率:50HZ±2% 照明电源:220V 频率:50HZ

无机房乘客电梯:
承载能力:630/800/1000/1250/1600(㎏)
额定载客数:8/10/13/16/21(人)
拖动系统:交流双速、变频变压
层站:6/6
速度:1.0/1.5/1.75(m/s)
 矫厢尺寸:1100-1950(宽)×1400-1750(深)           
井道尺寸:2200-2900(宽)×1900-2300(深)
顶层高度:≥4200㎜
底坑深度:≥1500㎜
动力电源:电机功率:4.4-10.9kw
电压:380V±10﹪  频率:50HZ±2%    照明电源:220V   频率:50HZ
开门方式:中分门
开门尺寸:800-1100㎜

载货电梯:
拖动方式:PC机(可编程序控制器)
承载能力:1000-5000
层站:6/6
速度:0.5m/s
矫厢尺寸:1100-2400(宽)×1400-1750(深)           
井道尺寸:2200-2900(宽)×1900-2300(深)
机房尺寸:2700-4400(宽)×3800-5000(深)           
顶层高度:≥4300㎜
底坑深度:≥1500㎜
动力电源:电机功率:5.5-25
电压:380V±10﹪  频率:50HZ±2%    照明电源:220V   频率:50HZ
开门方式:中分门、偏开门
开门尺寸:1100-2400㎜
无机房观光电梯:
承载能力:630/800/1000/1250/1600(㎏)
 额定载客数:8/10/13/16/21(人)
拖动系统:交流双速、变频变压
层站:5/5
速度:1.0/1.5/1.75(m/s)
 矫厢尺寸:1100-1500(宽)×1630-1750(深)           
顶层高度:≥4800㎜
底坑深度:≥1800㎜
动力电源:电机功率:4.4-10.9kw
开门方式:中分门
开门尺寸:900㎜
免费打赏
wmm05014017
2007年02月25日 22:04:56
2楼
谢谢楼主,很好的资料!平时都没怎么注意看过!!呵呵!
wl5210056
2007年03月05日 12:24:00
3楼
写LZ,好东西,我查了好久没有查到这个资料,可能是设计资料集上有吧……
wk1306
2007年03月23日 02:01:46
4楼
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏ wo 回帖咯! ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /   
┴█████████████◣ 
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\  
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\
╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮
╭⌒ ⌒╮^ │嘻嘻,看贴顶贴o○│
╭^#· ·#╮ │ 养成好习惯’!!! │
zhangqifirst
2007年04月04日 10:52:13
5楼
我了解到了我需要的无机房梯的基本参数,谢谢
lili29
2007年04月09日 00:06:39
6楼
楼主真是有心人啊,应该是高手来的啦
ahu__88
2007年04月19日 18:30:03
7楼
谢谢啊,,,楼主真是有心人啊,应该是高手来的啦

继续支持。。。。
2007年04月25日 11:22:07
8楼
LZ,怎么没有住宅的电梯参数呢?希望LZ能够帮我找到哦,我找了好多资料都没有找到.
哈哈268
2007年04月27日 09:46:32
9楼
感谢楼主提供如此全面的数据!!!!!!!!!!!!
happyally
2007年05月19日 22:06:57
10楼
回一个!楼主真是有心人啊
happyally
2007年05月19日 22:07:43
11楼
回一个!楼主真是有心人啊,支持