晨曦清单计价2005V5.3版的PJ
hzphy
hzphy Lv.4
2007年02月22日 20:23:13
只看楼主

软件简介: 晨曦清单计价2005V5.3版的PJ文件,我找了很久才找到的,希望大家喜欢。晨曦5.3pj补丁使用说明: 1、首先到晨曦主页上下载《晨曦清单计价2005》(V5.3)试用版安装文件http://www.chenxisoft.com.cn/down_product.asp2、将试用版安装到电脑上,如安装到:D:\晨曦软件3、将“清单计价2005”整个文件夹剪切到其它随便一个目录下,如剪切到D:4、将该文件夹中的可执行文件QD2005.exe更名为QD2005栋梁.exe

软件简介:

晨曦清单计价2005V5.3版的PJ文件,我找了很久才找到的,希望大家喜欢。
晨曦5.3pj补丁使用说明:
1、首先到晨曦主页上下载《晨曦清单计价2005》(V5.3)试用版安装文件
http://www.chenxisoft.com.cn/down_product.asp
2、将试用版安装到电脑上,如安装到:D:\晨曦软件3、将“清单计价2005”整个文件夹剪切到其它随便一个目录下,如剪切到D:4、将该文件夹中的可执行文件QD2005.exe更名为QD2005栋梁.exe
5、将下载的补丁文件Qd2005栋梁补丁.exe复制到该目录中;运行。

附件名:20072221172146993405.rar

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
勤扵精業
2008年02月11日 02:46:19
12楼
yuan19870316
2008年02月11日 12:08:24
13楼
才好了 ,我正需要用这样的软件啊,谢谢楼主了,恩,不错啊
caw000
2008年02月18日 21:12:38
14楼
这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了
myp617
2008年07月08日 15:55:27
15楼
我也要学习晨曦软,希望大家相互探讨,共同进步!
myp617
2008年07月08日 15:56:51
16楼
:call: 来到这里我很高兴!
2008年12月20日 14:00:45
17楼
这个是好东东,可是下不了哈,敢问楼主,这是怎么回事哈?要不请楼主或是各位下了的兄弟发到我的邮箱里头: jocf@163.com
谢谢了!!!
zgs4124515
2008年12月20日 15:12:08
18楼
谢谢楼主提供资料!
lzm15516
2011年04月20日 14:29:16
19楼
这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了
lzm15516
2011年04月20日 14:29:20
20楼
lzm15516
2011年04月20日 14:29:24
21楼