晨曦清单计价2005V5.3版的PJ
hzphy
hzphy Lv.4
2007年02月22日 20:23:13
只看楼主

软件简介: 晨曦清单计价2005V5.3版的PJ文件,我找了很久才找到的,希望大家喜欢。晨曦5.3pj补丁使用说明: 1、首先到晨曦主页上下载《晨曦清单计价2005》(V5.3)试用版安装文件http://www.chenxisoft.com.cn/down_product.asp2、将试用版安装到电脑上,如安装到:D:\晨曦软件3、将“清单计价2005”整个文件夹剪切到其它随便一个目录下,如剪切到D:4、将该文件夹中的可执行文件QD2005.exe更名为QD2005栋梁.exe

软件简介:

晨曦清单计价2005V5.3版的PJ文件,我找了很久才找到的,希望大家喜欢。
晨曦5.3pj补丁使用说明:
1、首先到晨曦主页上下载《晨曦清单计价2005》(V5.3)试用版安装文件
http://www.chenxisoft.com.cn/down_product.asp
2、将试用版安装到电脑上,如安装到:D:\晨曦软件3、将“清单计价2005”整个文件夹剪切到其它随便一个目录下,如剪切到D:4、将该文件夹中的可执行文件QD2005.exe更名为QD2005栋梁.exe
5、将下载的补丁文件Qd2005栋梁补丁.exe复制到该目录中;运行。

附件名:20072221172146993405.rar

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kjpwlj
2007年03月11日 12:34:49
2楼
支持一下
谢谢楼主提供资料!
楼主真是有心人,还免费,不错不错。
972143zsy
2007年03月24日 15:07:27
3楼
不错,试了一下几个项目,和正版的一样好用,谢谢
cwbxaf
2007年04月04日 20:51:47
4楼
支持一下
谢谢楼主提供资料!
楼主真是有心人,还免费,不错不错。谢谢了!有空我会常来的!
huanghao0719
2007年07月31日 06:55:45
5楼
ding
支持
wulihua22815177
2007年10月06日 12:51:28
6楼
怎么没办法安装呀、谁能教教我。
woyaoti
2007年11月05日 23:38:13
7楼
多谢搂住,下了看看能用不
caw000
2007年11月06日 22:29:06
8楼
支持一下
谢谢楼主提供资料!
楼主真是有心人,还免费,不错不错。谢谢了!有空我会常来的!
ou_351100
2007年12月29日 18:22:19
9楼
看来我口袋里没有钱,仍然享受不了这看似免费的软件了,苦啊,不是真的免费啊
vanetext
2008年01月07日 13:18:04
10楼
这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了.
vanetext
2008年01月07日 13:18:56
11楼
这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了这个绝对是好东西啊,能上传来分享,十分感谢了