[求助]橡胶坝设计?
倾心感悟
2003年11月22日 15:49:53
只看楼主

我是一个参加工作没多久的人,上头就让我独自进行橡胶坝的设计,但是我对橡胶坝一无所知,请教同行给予帮助和指点,谢谢!!!11

我是一个参加工作没多久的人,上头就让我独自进行橡胶坝的设计,但是我对橡胶坝一无所知,请教同行给予帮助和指点,谢谢!!!11
免费打赏
shenlixiangshu
2007年04月15日 16:52:02
32楼
我是生产橡胶坝厂家.是做技术工作的.可联系13695379760探讨.
anywanmx
2007年05月12日 14:02:59
33楼
帮忙传个设计规范吧
txply
2007年10月04日 21:10:23
34楼
泰兴市飞宇塑料包装有限公司--专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层
专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层 、各类土工布、编织布、无妨布。
长:300米以内 宽:1.2--1.3米 价格: 15元/米
销售经理: 徐劲松
地 址: 江苏省泰兴市河失镇
电 话: 0523--85992488 87660728
E M A I L: txply@sohu.com
开 户 行: 泰兴市常周信用社
账 号: 3210252601201000004383
税 号: 321283759689800
txply
2007年10月04日 21:20:28
35楼
泰兴市飞宇塑料包装有限公司--专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层
专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层 、各类土工布、编织布、无纺布。
长:300米以内 宽:1.2--1.3米 价格: 15元/米
销售经理: 徐劲松
地 址: 江苏省泰兴市河失镇
电 话: 0523--85992488 87660728
E M A I L: txply@sohu.com
开 户 行: 泰兴市常周信用社
账 号: 3210252601201000004383
税 号: 321283759689800
liyanbo0124
2007年11月24日 11:31:45
36楼
我现在正在做一个橡胶坝的设计,这是我第一次做,我是先查阅这方面的规范,不过还没联系生产坝袋的厂家,不太顺利,谁有这方面的东西可以传给我,邮箱liyanbo0124@163.com,谢谢
wlj_1218
2007年11月25日 12:29:17
37楼
橡胶坝顶不过水你做什么橡胶坝阿?做个土坝留个溢洪道好了真是的,橡胶坝锚固不用愁啊兄弟,让橡胶坝厂商提供就可以了阿你只要给出橡胶坝的尺寸,内压比就好。
wangchenpingan
2007年11月28日 09:28:50
38楼
请联系橡胶坝专业制造商——青岛碧海环保技术有限公司
公司网站:www.rubberdam.com
联系电话:0532-87623210 13864853051
传真:0532-84931907
联系人:王先生
repordge
2008年01月09日 15:19:14
39楼
在此谢谢28楼兄弟,欢迎来碧海公司作客!
碧海环保——充气橡胶坝制造专家!
www.rubberdam.com
联系电话:0532-87623210 0532-84931907
联系人:王先生 杨先生
repordge
2008年01月29日 09:10:12
40楼
7楼的,橡胶坝坝顶过水的话对坝体是一种有利行为哦~~呵呵。可以起到防晒作用
csw2001
2008年08月15日 12:34:27
41楼
可以联系一下扬州合力橡胶专业厂家的设计人员。电话0514-85559668