[求助]橡胶坝设计?
倾心感悟
2003年11月22日 15:49:53
只看楼主

我是一个参加工作没多久的人,上头就让我独自进行橡胶坝的设计,但是我对橡胶坝一无所知,请教同行给予帮助和指点,谢谢!!!11

我是一个参加工作没多久的人,上头就让我独自进行橡胶坝的设计,但是我对橡胶坝一无所知,请教同行给予帮助和指点,谢谢!!!11
免费打赏
smileliu1981
2004年06月15日 23:55:53
22楼
可找沈阳农业大学的李波老师问问
zy11111
2004年08月11日 14:15:53
23楼
我也想要,dzhza@yahoo.com.cn 谢谢了
dalu1232
2006年06月13日 22:56:55
24楼
我已经设计了3个橡胶坝了,2.5、4、5米的,自认还算了解。有意留言。QQ75325147。
zjautocad
2006年06月14日 11:36:09
25楼
橡胶坝无难可言,其实就是一层窗户纸!
hansd2000
2006年06月17日 08:26:25
26楼
我现在正在做一个橡胶坝的设计,这也是我第一次做,不过我的做法是先查阅这方面的规范,又联系了生产坝袋的厂家,这样做起来比较顺利,现在已经基本完成了,效果还不错
sdlyszwyw
2006年06月20日 11:28:21
27楼
山东临沂水利工程总公司是水利水电壹级施工总承包企业,承建过多个橡胶坝工程,其中临沂市小埠东橡胶坝是世界最长的橡胶坝,最近完成的有临沂市桃园橡胶坝等,正在施工的有河南巩义伊洛河橡胶坝、临沂市角沂橡胶坝等,详细情况请登录公司网址察看:www.sdlysz.cn。我公司愿与各位探讨、合作橡胶坝工程。有意请联系:sdlyszwyw@163.com。
zax8888
2007年03月01日 09:18:12
28楼
我建议你先联系厂家,我找过青岛碧海环保技术有限公司 http://www.rubberdam.com/index.htm,还不错,有很大的收益
huaxiarubber
2007年03月15日 09:05:31
29楼
青岛华夏橡胶工业有限公司产品质量过硬,是国内橡胶坝产品出口最多最具规模的橡胶坝厂家
http://www.qingdaohuaxiarubber.com
0532-82519566
wangchenpingan
2007年03月17日 17:14:57
30楼
在此谢谢28楼兄弟,欢迎来碧海公司作客!
碧海环保——充气橡胶坝制造专家!
www.rubberdam.com
联系电话:0532-87623210 0532-84931907
联系人:王先生 杨先生
shenlixiangshu
2007年04月15日 16:40:28
31楼
可先了解规范并进行设计练习.多设计几个,就不难了.可电话联系进行探讨.