住宅小区全套方案
a-na-n
a-na-n Lv.2
2007年02月12日 22:16:01
只看楼主

图纸简介: 长沙某住宅小区全套方案图,包括总平面图、复式住宅、跃式住宅、小高层、以及小区配套的银行、幼儿园。 附件名:20072121171289760970.rar 文件大小:9297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长沙某住宅小区全套方案图,包括总平面图、复式住宅、跃式住宅、小高层、以及小区配套的银行、幼儿园。

附件名:20072121171289760970.rar

文件大小:9297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangfeng0426
2007年06月30日 11:19:46
12楼
thchenfeng
2007年07月16日 08:51:43
13楼
非常不错的图纸,很实用,谢谢搂住,很好很好
aaabxer
2007年07月21日 17:34:51
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
cqbuilding
2007年09月16日 19:58:17
15楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
worldd
2007年10月06日 20:19:57
16楼
今天下了楼主的 图纸
感谢一下

非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ameko_lj@co163
2007年10月21日 19:17:39
17楼
让本人受益良多
wangcf123
2007年12月05日 16:23:38
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
michelle8618
2008年01月01日 10:08:47
19楼
让本人受益良多
ducktwj
2008年02月23日 11:11:25
20楼
谢谢~
ducktwj