底框住宅砌体结构全套结构施工图
cuba1
cuba1 Lv.2
2007年02月12日 15:03:19
只看楼主

图纸简介: 某小区六层砌体结构住宅楼结构施工图(一层底框),包括基础图(地基处理:水泥喷粉桩)、上部结构施工图 附件名:20072121171263799482.rar 文件大小:7264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区六层砌体结构住宅楼结构施工图(一层底框),包括基础图(地基处理:水泥喷粉桩)、上部结构施工图

附件名:20072121171263799482.rar

文件大小:7264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
koko6233
2009年02月22日 17:06:52
12楼
没积分 可是很想看看是怎么样的
gyc5188
2009年03月03日 11:55:37
13楼
不错的资料,学习了,楼主辛苦了看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究!!!:)
zhan-qq
2009年03月29日 10:53:18
14楼
正需要参考一下呢:victory:
001xierunhua
2009年05月11日 15:18:19
15楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xlh111
2009年09月17日 15:26:44
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!(这也是我想说的话,所以直接引用上楼的话来表达我的谢意!)
txm163
2009年09月17日 16:42:18
17楼
多谢楼主:call: :call:
wangxiaoming1101
2009年11月02日 09:06:49
18楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
ralin2002
2009年11月08日 17:18:27
19楼
图纸不错,图面整洁,预制板
ralin2002
2009年11月08日 17:18:55
20楼
图纸不错,图面整洁,预制板
ywt5210
2010年02月08日 16:30:58
21楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料