底框住宅砌体结构全套结构施工图
cuba1
cuba1 Lv.2
2007年02月12日 15:03:19
只看楼主

图纸简介: 某小区六层砌体结构住宅楼结构施工图(一层底框),包括基础图(地基处理:水泥喷粉桩)、上部结构施工图 附件名:20072121171263799482.rar 文件大小:7264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区六层砌体结构住宅楼结构施工图(一层底框),包括基础图(地基处理:水泥喷粉桩)、上部结构施工图

附件名:20072121171263799482.rar

文件大小:7264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
captainli1979
2008年05月22日 11:47:58
2楼
实用!
lxsnuli
2008年05月31日 09:30:48
3楼
不错的资料,学习了,楼主辛苦了
不错的资料,学习了,楼主辛苦了
coculee
2008年08月09日 18:33:56
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
andson1212
2008年08月19日 16:58:32
5楼
谢谢楼主的提供,根据京珠高速的软基处理经验,超过10m的软土地基,粉喷桩效果很差,工后沉降大。
andson1212
2008年08月19日 16:59:33
6楼
谢谢楼主的提供,根据京珠高速的软基处理经验,超过10m的软土地基,粉喷桩效果很差,工后沉降大。
xhggl
2008年09月18日 10:25:16
7楼
越来越多的好资料!
liuyuzhuo7
2008年09月27日 09:14:14
8楼
越来越多的好资料!
helloliubing
2009年01月17日 15:51:30
9楼
谢谢上传,不过图纸真的不全
fengyouli2005ah
2009年01月17日 23:40:48
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
rogerlee2006
2009年02月20日 08:39:06
11楼
不错的资料,学习了,楼主辛苦了看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究