球墨铸铁管弯头很麻烦!!!!
chenlei2002.007
2007年02月12日 10:15:20
只看楼主

每次安装球墨铸铁管,碰到安装弯头时就头疼,由于在拉的候老是重心偏移,一不小心就把里面的橡胶圈拉坏了,各位有什么好一点、实用一点的方法吗?

每次安装球墨铸铁管,碰到安装弯头时就头疼,由于在拉的候老是重心偏移,一不小心就把里面的橡胶圈拉坏了,各位有什么好一点、实用一点的方法吗?
免费打赏
郭子辉
2007年02月25日 10:06:35
2楼
我一般在组合弯头时都采用钢管,只有在水平弯头时才用球弯头。这样安装起来比较方便。
至于球弯的安装,水平时还是比较简单的,关键在拉的时候拉索的位置。
chenlei2002.007
2007年02月25日 11:17:33
3楼
谢谢楼上的仁兄!说得对极了,我就是犯得这个错误,由于要绕过一个下水道,用了四个弯头。利用球墨铸铁弯头做组合弯时,被水冲开了两次。痛苦万分!后来还是改用了钢管,法兰连接。
希望做给排水的兄弟们不要犯我这样的错误!!!
cgli
2007年02月26日 09:33:24
4楼
受益中!
chinagpszx
2007年02月26日 11:53:59
5楼
学习了。谢谢楼主又问又答!
lwlw9630
2007年02月27日 21:51:56
6楼
组合弯头时都采用钢管,只有在水平弯头时才用球弯头。这样安装起来比较方便。
至于球弯的安装,水平时还是比较简单的,关键在拉的时候拉索的位置
多比较赞同这位朋友的说法
yufeng101877
2007年09月17日 15:31:14
7楼
想问下球墨铸铁弯头有30度的吗
康铜
2008年03月09日 01:11:58
8楼
组合弯头时都采用钢管,只有在水平弯头时才用球弯头。这样安装起来比较方便。
至于球弯的安装,水平时还是比较简单的,关键在拉的时候拉索的位置

同意
shenbin12
2008年03月10日 21:04:09
9楼