食堂全套施工图
fanyuntai-qhdz
2007年02月09日 15:28:26
只看楼主

图纸简介: 本图为昆明某药业公司职工食堂,共两层.首层为厨房和餐厅,二层为活动室及大会议厅.正立面大厅外墙为点支式玻璃幕墙,整个建筑简洁、明快,通透,色彩 对比、虚实对比强烈,有较好的实用及外观效果. 附件名:2007291171006106927.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为昆明某药业公司职工食堂,共两层.首层为厨房和餐厅,二层为活动室及大会议厅.正立面大厅外墙为点支式玻璃幕墙,整个建筑简洁、明快,通透,色彩
对比、虚实对比强烈,有较好的实用及外观效果.

附件名:2007291171006106927.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaonan-1907
2009年01月11日 13:44:52
62楼
????·??????????????????????????????????ó?à???????????????????÷???÷??
hjh99999
2009年01月11日 15:39:45
63楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
sd3761637
2009年02月09日 10:30:36
64楼
真的是好设计图。更主要的是可以拿出来与大家分享,让我十分敬佩您。资料库中好像还没有关于快餐配送的厨房布局图设计,因为从事这种比较特殊的分餐配送行业,卫生防疫部门对厨房的整体设计布局要求非常严格,如果有这方面经验的朋友希望大家可以在这里交流一下心得。最后,再次感谢。
xcljs
2009年02月09日 11:08:09
65楼
非常感谢搂主的精品图纸,同时也感谢网易提供了一个如此好的交流平台,相信有更多的人像我一样受益匪浅.在此希望有更多的优秀设计人员能够无私的拿出自己的优秀设计作品,提供给更多的人学习和交流的机会,共同促进,共同进步为中国的建筑行业作更大的贡献!
jessy00
2009年02月09日 16:44:57
66楼
下载下来参考,感谢楼主的这套图,很有实用价值。图纸内容全面、实用。希望以后大家都多提供些有实际价值的东西来交流学习。非常好非常好!
chengshifeiren
2009年02月11日 10:49:03
67楼
我现在正在需要这样的图纸。
感谢楼主提供这么好的图纸与大家分享,再次表示感谢!!
恶狼911
2009年02月25日 23:03:43
68楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,给我们设计食堂提供了非常好的指导作用.
谢谢楼主上传资料. 图画的挺棒的,可以学到不少东西,给我们设计食堂提供了非常好的指导作用.
谢谢楼主上传资料.
恶狼911
2009年02月25日 23:04:24
69楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,给我们设计食堂提供了非常好的指导作用.
谢谢楼主上传资料. 图画的挺棒的,可以学到不少东西,给我们设计食堂提供了非常好的指导作用.
谢谢楼主上传资料.
ww3321
2009年03月06日 15:07:06
70楼
真的是好设计图。更主要的是可以拿出来与大家分享,让我十分敬佩您。资料库中好像还没有关于快餐配送的厨房布局图设计,因为从事这种比较特殊的分餐配送行业,卫生防疫部门对厨房的整体设计布局要求非常严格,如果有这方面经验的朋友希望大家可以在这里交流一下心得。最后,再次感谢。
rebel
2009年03月06日 21:20:50
71楼
真的是好设计图!更主要的是可以拿出来与大家分享,让我十分敬佩您。资料库中好像还没有关于快餐配送的厨房布局图设计,因为从事这种比较特殊的分餐配送行业,卫生防疫部门对厨房的整体设计布局要求非常严格,最后,再次感谢。