食堂全套施工图
fanyuntai-qhdz
2007年02月09日 15:28:26
只看楼主

图纸简介: 本图为昆明某药业公司职工食堂,共两层.首层为厨房和餐厅,二层为活动室及大会议厅.正立面大厅外墙为点支式玻璃幕墙,整个建筑简洁、明快,通透,色彩 对比、虚实对比强烈,有较好的实用及外观效果. 附件名:2007291171006106927.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为昆明某药业公司职工食堂,共两层.首层为厨房和餐厅,二层为活动室及大会议厅.正立面大厅外墙为点支式玻璃幕墙,整个建筑简洁、明快,通透,色彩
对比、虚实对比强烈,有较好的实用及外观效果.

附件名:2007291171006106927.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
etabs9
2009年11月23日 11:04:19
92楼
值得一看,要是更详细点就好啦!
sskosjcf
2010年01月05日 11:14:34
93楼
好,有参考价值。
yn0080122
2010年01月31日 22:44:15
94楼
还可以,有价值,感谢楼主.
lll_2003
2010年02月02日 17:32:18
95楼
刚下下来了,希望有所帮助啊~呵呵,谢谢楼主呢~
chengxf2010
2010年02月25日 21:43:35
96楼
谢谢楼主,真是一个很好的设计,外观很漂亮,内部功能也很合理,多谢
benlong888
2010年02月26日 10:08:07
97楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
cjhx
2010年03月06日 10:42:46
98楼
布置得非常简洁,功能也都能满足要求,赞一个……很有参考价值。
cuilili19
2010年03月26日 08:42:25
99楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
cuilili19
2010年03月26日 08:47:01
100楼
那弧线会给结构带来很多麻烦的,呵呵不过我很喜欢,反正我不用做结构,嘿嘿。赞一下,希望楼主以后多发好图!!!!
zb790528
2010年03月26日 08:48:11
101楼
不错 我喜欢 很现代