房地产资产评估报告书
onlyheart
onlyheart Lv.3
2007年02月08日 15:41:20
只看楼主

论文简介: 内容真实,获得优秀课程设计(95分)。南京工业大学会计师事务所有限公司接受中国工商银行南京市浦口区分行的委托,根据国家有关资产评估的规定,本着客观、独立、公正、科学的原则,按照公认的资产评估方法,对丽都雅苑快乐之城4栋5楼C户型毛坯房进行了资产评估工作。本所评估人员按照必要的评估程序对委托评估的资产实施了市场调查与询证,对委估资产在2007年1月7日所表现的市场价值作出了公允反映。现将资产评估情况及评估结果报告如下:

论文简介:

内容真实,获得优秀课程设计(95分)。
南京工业大学会计师事务所有限公司接受中国工商银行南京市浦口区分行的委托,根据国家有关资产评估的规定,本着客观、独立、公正、科学的原则,按照公认的资产评估方法,对丽都雅苑快乐之城4栋5楼C户型毛坯房进行了资产评估工作。本所评估人员按照必要的评估程序对委托评估的资产实施了市场调查与询证,对委估资产在2007年1月7日所表现的市场价值作出了公允反映。现将资产评估情况及评估结果报告如下:

附件名:2007281170920479963.zip

文件大小:110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
onlyheart
2007年02月08日 16:11:28
2楼
非常优秀的毕业设计。
onlyheart
2007年02月08日 16:13:11
3楼
层次清楚,少有佳作,有专业资产评估师水平,快下载吧!顶到底!
karentianli
2007年02月08日 17:19:26
4楼
顶到底!
cqdyf
2007年02月09日 10:25:52
5楼
hao就一个字!
lengyanliebing
2008年01月15日 16:57:03
6楼
好东西吗/???先下下看看。。。顺便学习下。。。呵呵,,,,
abbylvyx
2008年12月15日 21:10:18
7楼
好啊 我能做出楼主一半就好了:victory: