毕业设计简要样本
onlyheart
onlyheart Lv.3
2007年02月08日 14:54:49
只看楼主

论文简介: 本次设计是运用全程策划的理论对项目进行全程运作。本次设计涉及到地块分析、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、投融资财务分析、营销策划和物业管理等多个方面,使我的实际操作能力得到极大的提高,充分锻炼了我理论联系实际的能力,为以后的学习和工作打下了坚实的理论与实践基础。本论文从宏观环境、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、物业管理、投融资财务分析和营销策划等多个方面对“福天•绿岛”项目进行了全面的分析,并给出建议。

论文简介:

本次设计是运用全程策划的理论对项目进行全程运作。本次设计涉及到地块分析、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、投融资财务分析、营销策划和物业管理等多个方面,使我的实际操作能力得到极大的提高,充分锻炼了我理论联系实际的能力,为以后的学习和工作打下了坚实的理论与实践基础。
本论文从宏观环境、市场调研、项目定位、产品规划、项目管理与监控、物业管理、投融资财务分析和营销策划等多个方面对“福天•绿岛”项目进行了全面的分析,并给出建议。

附件名:2007281170917689500.zip

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
simp
2007年12月28日 18:36:01
42楼
最近做毕业设计正不知道从何下手,看到楼主的东西真是太好了,正是我要的好东西~~~谢谢楼主
lodger4616456
2008年01月02日 16:41:02
43楼
主辛苦了!有这样的好资料多多益善!内容较好,值得学习,对我很有帮助,谢谢楼主
monster77
2008年03月10日 19:08:31
44楼
hao de 还是校友的文章 前辈
fengjinc
2008年03月26日 19:08:07
45楼
好东西
cow66
2008年03月27日 18:38:03
46楼
感觉内容太少 只是一个大纲而已 就2页 希望下次发详细的资料供大家借鉴
ggg7172
2008年03月30日 21:04:13
47楼
hao 模版!!!
cb709604
2008年05月16日 12:37:05
48楼
好东西哦!正赶上我做毕业设计呢!!呵呵!!!下下来好好研究下 的!!!
chrkun
2008年05月17日 10:09:13
49楼
正需要这样的摸板研究一下呢,楼主提供了非常有用的资料,太感谢了
mmfish83
2008年05月17日 10:45:07
50楼
东西还是可以的
这几天正是毕业的时候
这样的东西早些发现就好了
准备等毕业的事情搞定了
发些如何写毕业论文的东东拿来与大家共享
hukai2958
2008年05月23日 22:22:29
51楼
支持个``````````