节能专篇
lizhuo55555
2007年02月08日 11:34:02
只看楼主

论文简介: 本小区位于台州市路桥区商贸广场中心区中北部西面,地势平整。北区块总用地面积2.09ha,总建筑面积54496.2m2,其中住宅建筑面积33572.3m2,商业用房8245.9m2,容积率2.03,住宅总套数307套。南区块用地面积3.58ha,其中住宅建筑面积10041.4m2,商业用房2735.8m2,住宅总套数100套。北地块布置7幢不大于18层点式高层住宅,南地块布置2幢不大于18层点式高层住宅

论文简介:

本小区位于台州市路桥区商贸广场中心区中北部西面,地势平整。北区块总用地面积2.09ha,总建筑面积54496.2m2,其中住宅建筑面积33572.3m2,商业用房8245.9m2,容积率2.03,住宅总套数307套。南区块用地面积3.58ha,其中住宅建筑面积10041.4m2,商业用房2735.8m2,住宅总套数100套。
北地块布置7幢不大于18层点式高层住宅,南地块布置2幢不大于18层点式高层住宅
1#2#3#5#8#9#楼每单元为一梯三户,4#6#7#楼每单元为一梯两户,1#2#3#4#5#6#,8#9#楼底部有沿街商铺。

附件名:2007281170905642645.rar

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
herei
2007年11月16日 17:07:19
2楼
非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!
ykdxqy123
2008年06月19日 02:14:07
3楼
谢谢
hudan820928
2009年05月25日 11:07:02
4楼
非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!非常谢谢。。!!!!
yanglifeng226
2009年10月14日 14:32:37
5楼
好东西,多谢楼主无私奉献精神,正在收集这类资料!
lwfa
2009年10月15日 20:19:59
6楼
:handshake :handshake