江苏省土建安装计价表2004
afeng0313
afeng0313 Lv.3
2007年02月07日 16:07:56
只看楼主

软件简介: 上传文件名为:定额库(江苏省土建安装计价表2004,2004计价表).mdb用于《天仁表格算量3.8-免破解》请将此*.mdb复制到安装目录的“\程序文件\系统数据库\定额库”下即可使用,请莫更改文件名;如:目录“D:\Program Files\工程量表格计算软件\程序文件\系统数据库\定额库”注此“计价表”中未含价格等数据,若有不周全之处,请指正。afeng0313@163.com

软件简介:

上传文件名为:
定额库(江苏省土建安装计价表2004,2004计价表).mdb
用于《天仁表格算量3.8-免破解》
请将此*.mdb复制到安装目录的“\程序文件\系统数据库\定额库”下即可使用,请莫更改文件名;如:目录“D:\Program Files\工程量表格计算软件\程序文件\系统数据库\定额库”
注此“计价表”中未含价格等数据,若有不周全之处,请指正。afeng0313@163.com

附件名:2007271170835676390.rar

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
afeng0313
2007年02月07日 16:11:38
2楼
《天仁表格算量3.8-免破解》
http://co.163.com/forum/content/1783_619530_1.htm
gxfchbnl888
2007年02月08日 15:25:44
3楼
真是好东西!谢谢楼主的无私奉献
wjl8531
2007年02月09日 10:34:15
4楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
ssain
2007年04月30日 18:43:38
5楼
非常感谢楼主的杰作!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
ally-0825
2007年05月25日 09:35:51
6楼
这么好的怎样才能使用呢?是不是和江苏省安装计价表2004的定额书是一样的?
yulinzhao
2007年09月25日 15:39:39
7楼
谢谢,正为这个发愁呢。
yulinzhao
2007年09月25日 15:51:30
8楼
这个就是定额书吧。
xzm19780309
2007年10月09日 09:25:48
9楼
谢谢,非常感谢,好不容易找到,想急着试试。
shang1983
2007年10月25日 12:12:26
10楼
有没有安装的定额呀?急需用,有的话QQ我
hsf761026
2007年12月27日 20:54:31
11楼
非常感谢楼主的杰作!
还有辛勤的斑竹。