办公楼效果图
cydhz
cydhz Lv.3
2007年02月05日 18:01:47
只看楼主

图纸简介: 看守所办公楼,框架,三层,做的比较草率,只用半天时间。 附件名:2007251170669706562.rar 文件大小:3512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看守所办公楼,框架,三层,做的比较草率,只用半天时间。

附件名:2007251170669706562.rar

文件大小:3512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年02月05日 20:49:00
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
我爱大乔
2007年02月05日 22:38:10
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
zsyuan949
2007年02月06日 10:47:10
4楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
thujgs
2007年04月26日 17:27:42
5楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
g86800
2007年07月04日 16:25:48
6楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
rwx618
2007年07月27日 18:24:26
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
czds
2007年08月28日 16:36:13
8楼
把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
这个图我正需要 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
顶。顶 顶.......
today1017
2007年10月02日 13:11:45
9楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
wtr5154137
2007年10月02日 13:37:42
10楼
zhangg_1980
2007年11月27日 22:05:44
11楼
提供资料是应该的,目的就是让高手能提宝贵的意见,本人的效果图都会在回帖中详细说明制作手法和不足之处,强调要点及注意的地方,通过相互交流提高自己,希望能看到更多的留言!谢谢大家!