[活动]土木在线8周年感恩回馈,乐享双倍月吧
vickywangyanchun
2012年08月20日 11:51:47
只看楼主

各位亲,注意啦!为庆祝土木在线8周年,回馈广大网友一直来的支持,土木在线在2012年8月20日至2012年9月18日期间土木币大放送啦,在红包、签到、转发赚土木币、资料下载做出如下的优惠调整:1、红包(2012-8-20 -2012-9-18)2012年8月20日至2012年9月18日期间红包规则暂作调整,红包改为每人2包,每包改为10个,红包总数改为100包。 赶紧来领取吧~

箭头.gif 各位亲,注意啦!为庆祝土木在线8周年,回馈广大网友一直来的支持,土木在线在2012年8月20日至2012年9月18日期间土木币大放送啦,在红包、签到、转发赚土木币、资料下载做出如下的优惠调整:

1、红包(2012-8-20 -2012-9-18)

2012年8月20日至2012年9月18日期间 红包规则暂作调整, 红包改为每人2包,每包改为 10个,红包总数改为 100包。 赶紧来领取吧~

2、签到(2012-8-20 -2012-9-18)

2012年8月20日至2012年9月18日,所有的网友点击 签到奖励土木币 4个哦,每天一次哦~

3、转发有奖(2012-8-20 -2012-9-18)
2012年8月20日至2012年9月18日,所有的网友点击页面右侧的 转发赚土木币,将获得 双倍的土木币奖励哦~

4、资料下载(2012-8-20-2012-9-18)
2012年8月20日至2012年9月18日,所有资料( 图纸论文软件)下载的土木币 减半。土木币不多的网友们,赶紧行动起来吧,折扣就在眼前哦~

dingyiyi99
2012年08月20日 12:26:06
2楼
真给力!大力支持!
yyhw8023
2012年08月20日 13:06:12
3楼
好活动啊!赶紧参与了!!希望多点活动哦!
电气之家
2012年08月20日 14:18:58
4楼
感恩的季节,我怀一颗感恩的心,努力奋斗在活动的朝朝幕幕!
xiaohunb
2012年08月20日 14:39:25
5楼
感谢万分,不再奇怪为何今天签到能得4个土木币了
天使过眼云烟
2012年08月20日 14:52:16
6楼
给力啊 ,顶起来啊 大家 ,快来拾金币啊
wangrong0601
2012年08月20日 14:55:33
7楼
真给力,我还一直纳闷,谢谢楼主的信息
来一瓶
2012年08月20日 15:00:38
8楼
这样乱印土木币会不会导致通胀??到时候经济会不会下滑??GDP还能保持增长吗?
lujunli00
2012年08月20日 15:08:10
9楼
好给力,一会领了24个土木币呵呵,希望这样的活动以后多多的有
天涯居士
2012年08月20日 15:08:45
10楼
坚决支持,土木币也不值钱了。
云云兮兮
2012年08月20日 15:28:57
11楼
嗯 挺好的 嘿嘿 抓住机遇吧同学们