赛洛城
2yun
2yun Lv.2
2007年01月31日 18:20:46
只看楼主

图纸简介: 赛洛城(分6次上传)这是中国建筑设计研究院做的一整套商业街的图,从规划到建筑,很有借鉴意义。共上传50张彩图,还有cad的建筑平面图 附件名:20071311170238846225.rar 文件大小:7506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

赛洛城(分6次上传)
这是中国建筑设计研究院做的一整套商业街的图,从规划到建筑,很有借鉴意义。
共上传50张彩图,还有cad的建筑平面图

附件名:20071311170238846225.rar

文件大小:7506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bigjuan
2007年08月27日 13:26:15
12楼
现代、简洁、大气,但是感觉人情味有所欠缺,略显冷酷
yyx11520
2007年08月29日 11:45:52
13楼
确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。
a00002001
2007年08月31日 07:07:55
14楼
多谢楼主啊!非常需要这样一些好资料啊!多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢!!
lvjing831024
2007年09月06日 17:18:55
15楼
希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
f200580
2007年09月09日 15:20:53
16楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yummie710
2007年10月21日 12:07:46
17楼
设计需要彼此的 交流,经过无数次的交流才有设计思想质的飞跃,谢谢楼主提供这个交流的平台,相信楼主会有更独特的设计理念展现给大家.
wyltaiyang
2007年12月09日 10:31:32
18楼

这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 真是好图啊,这个图我正需要
soneer
2007年12月09日 10:47:26
19楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
viking22
2008年01月08日 20:23:04
20楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xin1518
2008年01月08日 20:45:02
21楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!