赛洛城
2yun
2yun Lv.2
2007年01月31日 18:20:46
只看楼主

图纸简介: 赛洛城(分6次上传)这是中国建筑设计研究院做的一整套商业街的图,从规划到建筑,很有借鉴意义。共上传50张彩图,还有cad的建筑平面图 附件名:20071311170238846225.rar 文件大小:7506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

赛洛城(分6次上传)
这是中国建筑设计研究院做的一整套商业街的图,从规划到建筑,很有借鉴意义。
共上传50张彩图,还有cad的建筑平面图

附件名:20071311170238846225.rar

文件大小:7506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dk0811
2007年01月31日 22:55:15
2楼
非常值得期待!我一直想看看中国建筑设计研究院的高人到底比我们地方上的人高在什么地方.
ym2
2007年02月01日 08:08:55
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lzp1227
2007年02月08日 16:38:21
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
芈一二
2007年04月30日 12:52:40
5楼
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........

akula
2007年05月28日 20:56:23
6楼
谢谢楼主,目前正需要这方面的资料,以后要多学习,谢谢!
gzlaijinkun
2007年06月05日 14:28:57
7楼
真好需要这方面的资料,感谢楼主无私奉献的精神。让我受益良多。希望以后还有更好的作品出现,相互学习!
wangshouw--321
2007年06月29日 20:07:45
8楼
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
yal007
2007年08月20日 16:24:45
9楼
非常值得期待!我十分想了解京城的设计院比我们村的村委会里的高人,高在什么?
rongfeixue
2007年08月21日 15:21:26
10楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
eidoln
2007年08月21日 16:01:53
11楼
多谢楼主的资源~