高层出租屋全套施工图
noname707
noname707 Lv.2
2007年01月30日 16:36:51
只看楼主

图纸简介: 本图是一套高层出租屋的详细施工图,我花了三天时间完成的,希望能跟大家共同交流!!! 附件名:20071301170146211054.zip 文件大小:2801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是一套高层出租屋的详细施工图,我花了三天时间完成的,希望能跟大家共同交流!!!

附件名:20071301170146211054.zip

文件大小:2801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gyj5201314
2009年03月30日 04:08:07
12楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
luhcha888
2010年03月15日 08:28:40
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢
taoguikai2010
2010年11月10日 09:02:44
14楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wscyc123
2011年06月13日 23:15:27
15楼
高层出租屋全套施工图