洗浴按摩
ycyzw0518
ycyzw0518 Lv.2
2007年01月30日 10:25:35
只看楼主

图纸简介: 北京某桑拉洗浴中心sketchup轴侧图 附件名:20071301170123935260.rar 文件大小:2856K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京某桑拉洗浴中心sketchup轴侧图

附件名:20071301170123935260.rar

文件大小:2856K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengxi-331
2009年05月20日 17:47:56
12楼
很好啊值得??一下我?在正急需要?方面的?料呢???主了希望以后多?嗲你??的?西好?大家共同??一下
wing_kong
2009年07月20日 17:16:25
13楼
很好啊值得??一下我?在正急需要?方面的?料呢???主了希望以后多?嗲你??的?西好?大家共同??一下
baobaozhu121456
2010年04月23日 14:49:29
14楼
感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cocomqmq
2010年09月13日 01:12:43
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人!!!!!!!!!!!
shinefor20009
2010年12月29日 11:29:15
16楼
cocomqmq 认为 [引用] 2010-09-13 01:12:43 非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人!!!!!!!!!!!
zhenghaiqing88
2010年12月31日 13:16:55
17楼
谢谢主楼提供的质料,很好的图纸,可以参考一下。
whs918
2011年01月02日 12:02:03
18楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新
zbp791124
2011年01月08日 13:00:15
19楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快
leixingkai
2011年01月08日 15:21:57
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shinefor
2011年04月02日 17:18:49
21楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收.