住宅加商业网点 底框结构
sol992
sol992 Lv.2
2007年01月29日 09:06:19
只看楼主

图纸简介: 底框结构住宅带两层商业网点,住宅坡屋面 商业网点为大空间结构 梁平法表示 有详细的建筑结构大样 附件名:20071291170032779749.rar 文件大小:5079K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底框结构住宅带两层商业网点,住宅坡屋面 商业网点为大空间结构 梁平法表示 有详细的建筑结构大样

附件名:20071291170032779749.rar

文件大小:5079K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sol992
2007年01月30日 14:57:45
2楼
现加上 截图
li999124
2007年04月17日 13:00:31
3楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
hhh200
2007年12月13日 12:49:59
4楼
谢谢楼主,现在很需要这方面的资料,
duhuibin_1
2008年05月21日 15:41:35
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hehantao1
2008年05月21日 16:59:33
6楼
有地基一块,7.6X13米,只有前后可采光,想建成复式住宅,不知道谁有这方面的经验可帮我设计图纸,价格好说,加我QQ315895845
nhtgw
2009年08月27日 01:25:28
7楼
在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
yuanyuan000000
2009年12月12日 20:23:14
8楼
在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
zuyuyu88
2010年05月09日 13:02:42
9楼
谢谢参考 学习!