法捷斯过滤器在城市污水深度处理中使用效果如何?能达到一级A标准吗?
天大大
天大大 Lv.5
2012年08月14日 11:04:33
来自于水处理
只看楼主

法捷斯过滤器孔径20um,过滤后出水能达到一级A标准吗?有谁用过,发表下看法。另,前处理为氧化沟+混凝沉淀处理,处理完之后进入过滤器,前处理可以达到一级B标准,问过滤后能达到一级A吗?[ 本帖最后由 twofans 于 2012-9-17 11:14 编辑 ]

法捷斯过滤器孔径20um,过滤后出水能达到一级A标准吗?有谁用过,发表下看法。
另,前处理为氧化沟+混凝沉淀处理,处理完之后进入过滤器,前处理可以达到一级B标准,问过滤后能达到一级A吗?

凌志环保
2012年08月14日 15:16:15
2楼
这个说不准吧。单过滤应该是不行的,还要辅助其它工艺的
如烟往事
2012年08月16日 09:55:52
3楼
单纯的过滤只是为去除水中的悬浮物和胶体等考虑设置的,是否能够达到所言及的排放标准,需要综合考虑其他因素。即使过滤器也是要讲进水条件的,它不是万能的!只有满足条件,才能发挥其所能够发挥的作用。
kay2014
2012年08月21日 13:32:05
4楼
估计只有悬浮物能达到一级A标准
zivmomo
2012年09月11日 17:04:15
5楼
飘飞的雨雾淋湿了相思。抚摸着甜美的梦境。

流水鸣寒。垂雨丝幕中游弋。携一缕牵念。凝眸处。赠与你倾情咫尺的浪漫。挥袖间。与你浪迹天涯又何妨?凭栏听雨。几番泪雨欣然若惊鸿

。揽一段雨雾缭绕于流年的指尖上轻舞。捻花入梦。摘下漫天星辰。坐看世态炎凉。

夜扶窗的清寒。薄雾如纱。闻花零落香。看蝶舞花间。心灵悸动。醉了春韵。习惯于驻足在文字的世界里寻找那些遗失的美好。采一缕月的清

冷。闻一阵纷洒的凄凉。 电热锅炉
UPE板
抗磨液压油
数控折弯机
EVA脚垫
抗裂砂浆
中空百叶窗
橡胶垫
超声波振动筛
玻璃钢格栅价格
16mn钢管
家纺床上用品
五台山酒店
食物垃圾处理器
电动游览车
塑料地台板一人一花。暗结的心绪里有着欲说还休的难过,细雨蒙蒙。杨柳含清露。观街灯石影。望嫣红处。盈了思绪。守一份

夜的寂静。伴一曲缠绵的清风。
lcj880506
2012年09月12日 15:37:43
6楼
水质是关键啊