手绘墙面自制家居浪漫(组图)
shjy200404
shjy200404 Lv.12
2007年01月28日 11:38:30
只看楼主

家,或许是我们现在唯一可以放纵的空间。在这里,我们经历着爱情,经历着成长,经历着悲欢与离合。随心所欲地为它涂上自己心爱的颜色,这不失为一种幸福。我们享受这种特权,更享受色彩带来的感官刺激——红色的激情、蓝色的祥和、绿色的葱茏、黄色的温馨。缤纷的色彩,任意的色调,多样的性情,它时时刻刻表达着你对生活的主张,对生活的感悟。在几处浓墨与淡彩之间,彩色的家居便将你的心情,你的个性表露无疑!

家,或许是我们现在唯一可以放纵的空间。在这里,我们经历着爱情,经历着成长,经历着悲欢与离合。随心所欲地为它涂上自己心爱的颜色,这不失为一种幸福。我们享受这种特权,更享受色彩带来的感官刺激——红色的激情、蓝色的祥和、绿色的葱茏、黄色的温馨。缤纷的色彩,任意的色调,多样的性情,它时时刻刻表达着你对生活的主张,对生活的感悟。在几处浓墨与淡彩之间,彩色的家居便将你的心情,你的个性表露无疑!

免费打赏
playboy83780545
2008年03月27日 13:34:53
32楼
十分的感谢楼主的无私奉献。我们都要努力的把土木在线发扬光大,让土木在线做的更好,使我们的祖国更强大。
smjjc
2008年03月27日 19:20:22
33楼
家,或许是我们现在唯一可以放纵的空间。在这里,我们经历着爱情,经历着成长,经历着悲欢与离合。随心所欲地为它涂上自己心爱的颜色,这不失为一种幸福。我们享受这种特权,更享受色彩带来的感官刺激——红色的激情、蓝色的祥和、绿色的葱茏、黄色的温
guanglan-zhu
2008年07月02日 11:18:18
34楼
好漂漂啊,学习了,以后我家里也要这样弄!
shuyun568
2008年08月02日 16:18:47
35楼
不错的资料,先顶再收藏了
hui-ping520
2008年11月19日 18:50:55
36楼
有创意!!
青青居
2009年06月30日 08:52:49
37楼
喜欢~~~那个蝴蝶的剪影好看的不得了~~~
ycidln
2009年07月02日 15:15:54
38楼
不错 我也是做的这个 呵呵 有想做的大家可以联系我
amiemie
2009年08月20日 00:17:18
39楼
我喜欢那个蝴蝶~~~~
lovetianlun
2009年08月25日 13:44:24
40楼
感谢楼主上传,好东西应该大家分享! :) :call: :handshake
rickydo
2009年08月27日 09:39:58
41楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。