TH-Mech2006(第一部分)
happy_365
happy_365 Lv.9
2007年01月27日 22:49:15
只看楼主

软件简介: 很好的暖通软件!集暖通、给排水设计功能于一体。构建于AutoCAD2002~2006平台,为设备专业设计提供一种方便快捷的设计工具,使设计更深入、更规范、更准确的反映工程实际情况,并且为下行专业提供良好的数据接口。 以大量工程设计经验为基础,汲取国内外设备设计软件优势,采用自定义对象核心技术,构建专业化,界面人性化,操作智能化,方便快捷的完成设计任务。 附件名:20071271169909354838.rar

软件简介:

很好的暖通软件!
集暖通、给排水设计功能于一体。构建于AutoCAD2002~2006平台,为设备专业设计提供一种方便快捷的设计工具,使设计更深入、更规范、更准确的反映工程实际情况,并且为下行专业提供良好的数据接口。
以大量工程设计经验为基础,汲取国内外设备设计软件优势,采用自定义对象核心技术,构建专业化,界面人性化,操作智能化,方便快捷的完成设计任务。

附件名:20071271169909354838.rar

文件大小:17377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mark-y
2007年01月31日 11:27:19
2楼
虽然不知道是否真的很好用,但是还是要感谢楼主的发布!
喋血东京
2007年03月18日 09:46:23
3楼
我也下载了!
谢谢楼主!
happy_365
2007年03月18日 10:53:06
4楼
真的很伤心啊!大家居然对这么好的软件不是很了解,清华斯维尔建筑软件、设备软件,的智能化在所有辅助设计软件里面是最好的!最优秀的!
wanwannian
2007年04月03日 23:18:03
5楼
TH-Mech2006(第一部分)与TH-Mech2006(第二部分)是同一东西,有点懵人!
wanwannian
2007年04月03日 23:25:07
6楼
弄个清华设备TH-Mech2006最新单机专业版,偶想办法弄成正版,谢谢!
hn_xy_lcw
2007年04月09日 14:29:59
7楼
其它部分呢?
sc5008
2007年04月10日 22:55:41
8楼
下来学习,非常感谢楼主提供这软件,谢谢你!
happy_365
2007年04月10日 23:40:54
9楼
第二部分下载连接http://co.163.com/r_sd_221293_2.htm
sunping360
2007年05月09日 08:16:57
10楼
虽然不知道是否真的很好用,但是还是要感谢楼主的发布
sanmufbc
2007年05月09日 09:09:23
11楼
对这个软件不是很了解
但是还是要谢谢楼主的良苦用心