塔吊安装方案
yyv2181314
yyv2181314 Lv.2
2007年01月26日 09:12:20
只看楼主

论文简介: 塔吊是现代工业与民用建筑的主要施工机械之一。特别是在高层建筑施工中,塔吊起升高度和工作幅度的性能优势,使其被广泛应用。而高层塔吊安装、使用、拆除的安全技术管理要求极高,稍有不慎,极易造成恶性事故。因此高度重视高层塔吊装、拆除方案编制是控制安全事故的一个重要环节. 附件名:20071261169773940443.zip 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

塔吊是现代工业与民用建筑的主要施工机械之一。特别是在高层建筑施工中,塔吊起升高度和工作幅度的性能优势,使其被广泛应用。而高层塔吊安装、使用、拆除的安全技术管理要求极高,稍有不慎,极易造成恶性事故。因此高度重视高层塔吊装、拆除方案编制是控制安全事故的一个重要环节.

附件名:20071261169773940443.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoxp
2007年09月13日 10:22:54
2楼
谢谢楼主,施工中参考。
blue9413
2007年11月19日 17:26:55
3楼
真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错
zhehu1979
2007年11月21日 14:28:37
4楼
不错哦~谢谢
zhaoning840515
2007年12月05日 23:39:44
5楼
正是我需要的东西
yjs640215
2008年04月04日 21:56:43
6楼
真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错真是好啊~~~不错不错
yzl0412
2008年04月05日 13:02:15
7楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
bluemoon8864
2008年06月18日 17:19:24
8楼
急用!谢谢了!
mulinsen119
2008年08月04日 15:25:29
9楼
在此感激楼主!希望楼主再接再厉,为广大的设计朋友提供更好的资料!谢谢!!:victory:
lukaijie170
2008年08月12日 10:29:54
10楼
塔吊安装方案:victory: :victory: :victory: :kiss: :kiss:
蒙山水云
2008年08月28日 13:52:19
11楼
不错,很实用,多谢楼主